vegan2.997 Postsmännlich35708 HaigerLevel 3
26.10.2021Tolle Anregung, werde ich testen ..
vegan862 PostsweiblichLevel 4
29.10.2024ich hab Fenchel selten roh gegessen. Aber danke für die Tipps. Und Fenchel Tee? Weiß ich das es ihn gibt, habe ich aber bis jetzt noch nicht probiert. Und in diesem Jahr habe ich es tatsächlich geschafft, dass das Gemüse beim kochen schön knackig geblieben ist. Fenchel auch
29.10.2024Fencheltee mag ich. Fenchel als Brotgewürz (mit Anis, Kümmel und Koriander) nehme ich auch öfters. (Da man leider hier in Thüringen kein solches Brot bekommt, muß man es halt selber backen.)
An Fenchel als Gemüse komme ich nicht so recht heran - oder kennt jemand ein tollesRezept?
vegan1.612 PostsweiblichBERLINLevel 4
29.10.2024Fenchel in Scheiben schneiden, kurz blanchieren, panieren und braten.
03.11.2024Sebastian Copien hat ein tolles Rezept - Fenchelslaw! Den liebe ich total!