"Ostern ohne Opfer": Sternekoch Ricky Saward wirbt für vegane Ernährung

Der Sternekoch Ricky Saward macht sich stark für eine Ernährung ohne Tierleid. Auf einem Plakat posiert der Frankfurter für die Tierrechtsorganisation PETA mit einem aus Blumenkohl nachempfundenen Lamm.
"Ostern vegan zu feiern, hilft den Tieren, der Umwelt und unserer Gesundheit", so Saward. "Die regionale vegane Küche ist der einzige Weg, wirklich nachhaltig zu leben."
Vielen Verbrauchern ist nicht klar, dass die Tierindustrie vor allem ein Produkt erzeugt: Gülle. Eine gigantische Verschwendung von Ressourcen.
Ricky Saward hat mit seinem Frankfurter Restaurant "Seven Swans" als weltweit erster veganer Koch einen roten und einen grünen Stern vom Guide Michelin erhalten. Der rote Stern steht für die exzellente Küche. Der grüne Stern weist die Nachhaltigkeit aus.
Das Restaurant "Seven Swans" hat sich zu einem Geheimtipp für Kenner und Genießer entwickelt. Das kleine Restaurant ist oft Monate vorher ausgebucht. Ein Menü mit sieben Gängen kostet ab 198 Euro pro Person.
Meinung:
Ein nettes Motiv und ein engagierter Einsatz! Zum Glück muss man Fleisch nicht durch Blumenkohl ersetzen. Mittlerweile gibt es viele tolle Fleischalternativen. Die bieten den gewohnten Geschmack ohne die Nachteile von Fleisch.
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