vegan1.285 Postsweiblich91189 Rohr Level 3
23.06.2021Entweder im Tofu Rührei oder aufs Avocado Brot / Toast, quasi als "Eier" Brot ☺️
vegan4.684 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
23.06.2021Ich mache es genau wie SariK. Als "Ei-Ersatz" passt es prima. In Bhutan wird Kala Namak als normales Salz verwendet (es gibt kein anderes) und da muss ich sagen, es passt nicht überall dazu, da es schon einen speziellen Geschmack hat.
vegan4.650 Postsweiblich ObertshausenLevel 4Supporter
23.03.2024Ich habe eher das Problem: wie bekomme ich das klein, weil wir haben eines gekauft, das ist eher in Stücken?
vegan16 PostsmännlichLevel 2
23.03.2024Im denn's weil es in der Nähe ist.
Weis gar nicht ob es da qualitativ große Unterschiede gibt.
vegan302 PostsmännlichRhein/MainLevel 4
23.03.2024Metta, wir haben einen Mörser, da stampfen wir das klein, und praktisch, da wir das Salz dann gut portionieren können.