vegan4.947 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
22.12.2021Ich persönlich nehme lieber die braunen, da ich sie persönlich würziger finde. Die Portobello mag ich auch gerne, leider bekomme ich sie sehr selten. Wenn ich sie dann mal ergattere, fülle ich sie gerne und esse sie nachdem sie etwas gedörrt sind roh.
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22.12.2021Ich esse am liebsten braune Champignons. Ich esse sie auch oft roh als Salat mit Kräutern oder im Mischsalat.
22.12.2021Definitiv die braunen. Diese finde ich geschmacklich besser. In letzter Zeit esse ich aber gerne Shiitakepilze. Leider gibt es die hier bei uns kaum wo, außer im Bio-Versand.
vegan5.002 Postsweiblich ObertshausenLevel 4
23.12.2021Wir nehmen auch eher die braunen Champignons. Manchmal werden sie dann mit Knoblauch gebraten und dann - wenn sie kalt sind - in einem Glas im Kühlschrank aufbewahrt und nach und nach gegessen.
22.06.2022In den Discountern und Supermärkten liegen oft schon verdorbene rum, dann stellt sich dort immer die Frage welche sind jetzt noch genießbar. Die schwitzen in der Plastikfolie.
24.06.2022Braune, schmecken besser, bilde ich mir ein.
Themen-Startervegan7.510 PostsmännlichBerlinLevel 4Team
09.09.2024Der Artikel hat ein Update verdient und erhalten!