620 PostsweiblichOberbayernLevel 3
10.03.2023Für mich sind die schlimmsten Fette in den Fertigprodukten. Egal ob vegan oder nicht vegan. Da kommt extrem billiges schlechtes Fett zu Einsatz. Von daher gilt für mich eher - Finger weg von Fertigkram, von Ausnahmen abgesehen.
Ich reichere weiterhin mein Gemüse, meine Salate,meine Pasta oder meine Ölbrote mit reichlichst Öl an.
Ich mach das schon immer so und bin dadurch absolut nicht übergewichtig und meine Blutwerte sind vollkommen in Ordnung.
vegan1.469 PostsweiblichBERLINLevel 4
14.05.2024Der Artikel ist wieder etwas zum Nachdenken.
Ich esse zwar viel weniger Fett als früher, aber ich denk mal wieder neu drüber nach ...
Ich bin ein Beispiel dafür, dass Veganer durchaus mit dem Erhalt des Gewichts kämpfen. Ich esse wirklich gern und es schadet mir bestimmt nicht, zu schauen, wo ich ohne Genussverlust Kalorien weg lassen kann.
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vegan602 PostsweiblichLevel 4
14.05.2024meine Mutter hat immer gesagt ich soll mehr Öl in die Pfanne geben, um an Gewicht zuzulegen. Hab ich nie gemacht. Werde es auch nicht machen.
Was Margarine angeht. Als ich 2020 in einer weiteren Klinik für Essstörungen war mussten wir Margarine auf's Brot schmieren bevor wir den eigentlichen Brotaufstrich drauf schmieren konnten. Hab damals gerade mal 10g zugelegt.
Also bin ich kein großer Fan von zusätzlichen Fetten
vegetarisch611 PostsmännlichRuhrpottLevel 4
14.05.2024Muß ich spontan an den Bullet Proof Kaffee denken.
Ich denke so hieß der?
Kaffee mit ordentlich Butter (?) drinnen.
Klingt ja perse schon nicht so gesund.
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