vegan68 Postsweiblich87629 FüssenLevel 3
07.02.2023Guten Morgen,
hat jemand auch schon mal eine Pflanzensahne selbst gemacht, die man dann aufschlagen kann für Kuchen? Gestern ist mir eingefallen, dass meine Mutter und meine Tante in meiner Kindheit statt richtiger Sahne oft Schlagfit als Fertigprodukt genommen haben. Dieses Schlagfit habe ich dann mal gegooglet und bin auf ein Rezept für Schlagcreme oder Schlagfit gestoßen, wo man Milch mit Mehl und einer Süße aufkochen lässt, abkühlen lässt und dann soll sich das fest aufschlagen lassen. Das müsste doch mit Pflanzenmilch genauso gehen.
vegan68 Postsweiblich87629 FüssenLevel 3
08.02.2023Vielen Dank, Lizhan, das werde ich ausprobieren.
10.03.2023danke euch beiden.. ich hatte vor zwei, drei wochen Magenprobleme und bin seither sowohl körperlich als auch psychisch etwas verhaltener unterwegs. Vereinfachung und Achtsamkeit sind zur Zeit angesagt, sowohl was ich an Nahrung aufnehme als auch was ich sonst so an mich ranlasse und aufnehme, entsprechend hab ich u.a. auch meine Internetaktivitäten drastisch reduziert..
mal schauen wo die Reise hingeht..
1x bearbeitet