Vegpool Logo

Veganer Fischsalat

Rezept für Brotaufstrich / Brotbelag, vegan.

Erstellt 19.11.2024, von Steja. Kategorie: Rezepte & Anleitungen. Noch keine Antwort.

Vorherige Posts laden
Benutzerbild von Steja
Themen-Startervegan1.294 PostsweiblichDeutschland Level 4
Veganer Fischsalat
19.11.2024
Beim letzten Fischsalat habe ich mal Zwischenfotos gemacht. Ich mache den oft, weil er mir sehr gut schmeckt. (Das Video dazu stammt von Alex, findet man bei YouTube)
1. Eine Aubergine schälen und in Stücke schneiden. Einsalzen und ziehen lassen.
Bild: ohne Beschreibung+

2. In der Zwischenzeit 1 Apfel, vorgekochte rote Bete, 1 Zwiebel und Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden. Eingesalzene Kapern und 2 Lorbeerblätter dazu und alles vermischen.
Bild: ohne Beschreibung+

3. Die Auberginenteile ausdrücken und sanft braten, bis sie weich sind.
Bild: ohne Beschreibung+

4. Mayonnaise, 1 Löffel Senf, 1 Löffel Meerrettich, Salz und Pfeffer unter das Gemüse rühren. (Mayo habe ich aus Sojamilch und Öl selber gemacht.)
Bild: ohne Beschreibung+

5. 1 Löffel Algenpulver unter die gebratenen Auberginen mischen und ziehen lassen, bis sie etwas abgekühlt sind. Ich habe dafür Sushiblätter zerschnitten und in der Kaffeemühle zerkleinert.
Bild: ohne Beschreibung+

6. Zuletzt alles vermischen und im Kühlschrank durchziehen lassen
Bild: ohne Beschreibung+




Antworten

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Nächster Thread:

Vegane Goldene Milch [Rezept]

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
kilian
kilian

13.09.2015
» Beitrag
Steja
Steja

19. Nov.
» Beitrag
Sunjo
Sunjo

30. Sep.
» Beitrag
X2L

15. Sep.
» Beitrag
Dana
Dana

23. Jun.
» Beitrag