Vegpool Logo
Beiträge: neue

Verbesserungen im Forum

Erstellt 12.03.2014, von kilian. Kategorie: Vegpool aktuell. 807 Antworten.

Vorherige Posts laden
Benutzerbild von chickpea
642 PostsmännlichSüdenglandLevel 3
15.12.2016
Hi,
ich verweise auf diesen Thread:
https://www.vegpool.de/forum/neu-hier/hallihallo-2-2.html#newest_post

Anscheinend werden die kleinen Profilbilder hier im Forum nicht aktualisiert,
wenn man neue Bilder hochlädt.
In der Account/Profil-Übersicht allerdings schon.

Benutzerbild von kilian
Themen-Startervegan7.149 PostsmännlichBerlinLevel 4Team
15.12.2016
Hi,
Zitat chickpea:

Anscheinend werden die kleinen Profilbilder hier im Forum nicht aktualisiert,
wenn man neue Bilder hochlädt.
In der Account/Profil-Übersicht allerdings schon.

Doch - die alten Bilder liegen dann im Zwischenspeicher Eures Browsers. Je nach Browser unterscheidet sich die Art, wie man das verhindern kann. Ich werde da mal Änderungen durchführen, damit zumindest eingeloggte Nutzer das Bild immer neu runter laden. Bedeutet halt auch etwas längere Ladezeit.
Viele Grüße
Kilian

Benutzerbild von Dana
vegan4.752 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
15.12.2016
Hallo Kilian,
die Uhrzeit stimmt auch nicht. Die im Beitrag und Threadübersicht angezeigte Zeit hängt eine Stunde hinterher.

Kein Benutzerbild
Nefasu
15.12.2016
Hallo Kilian,

Zitat kilian:
Ich werde da mal Änderungen durchführen, damit zumindest eingeloggte Nutzer das Bild immer neu runter laden. Bedeutet halt auch etwas längere Ladezeit.

Im Idealfall bitte über ein Flag, bzw. einen Timestamp.
Wenn bei jeder Aktualisierung alle Benutzerbilder neu geladen werden, schmilzt mein UMTS-Volumen.

Grüße,
Falk

1x bearbeitet

Benutzerbild von chickpea
642 PostsmännlichSüdenglandLevel 3
15.12.2016
Doch - die alten Bilder liegen dann im Zwischenspeicher Eures Browsers


Ich behaupte mal nein.
Ich habe den cache in Firefox geleert,
einen neuinstallierten Browser (torbrowser) verwendet
und abschließend noch chrome.
Im Windows Handy das selbe Problem.
Cache geleert und zusätzlich nochmal uc browser
neuinstalliert.
Jedesmal wird hier im Forum mein älteres Bild angezeigt als das Bild, das man sieht, wenn man auf mein Profil klickt.

Es könnte evtl. ein WindowsPhone + Ubuntu spezifisches Problem sein...
Auf einer Windows Maschine kann ich es demnächst gerne auch mal probieren.

2x bearbeitet

Benutzerbild von Vegan-Thomas
vegan7 Postsmännlich97839 EsselbachLevel 1
15.12.2016
Hallo,
es scheint so, dass ich E-Mail-Benachrichtigungen nur dann abbestellen kann, wenn ich einen neuen Betrag veröffentliche. Ich fände es gut, wenn ich dies auch einfach so abbestellen könnte...
Grüße
Thomas

Benutzerbild von Dana
vegan4.752 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
15.12.2016
Eigentlich geht es auch ohne. Einfach im Thread oben unter der Threadüberschrift "E-Mail Abo aus" anklicken.

Benutzerbild von chickpea
642 PostsmännlichSüdenglandLevel 3
15.12.2016
Soo jetzt auch nochmal auf einer Windowsmaschine mit Firefox und Internetexplorer + Cache leeren usw. probiert. Der Fehler muss eigentlich hier liegen.

Benutzerbild von kilian
Themen-Startervegan7.149 PostsmännlichBerlinLevel 4Team
16.12.2016
Hallo Thomas,

Du kannst Forenbenachrichtigungen in den Einstellungen und bei Thread deaktivieren, ohne erst eine erneute Antwort erstellen zu müssen.
Die Frage hatte ich Dir übrigens schonmal beantwortet:
https://www.vegpool.de/forum/vegan-allgemein/verbesserungen-forum-32.html

Viele Grüße
Kilian

Benutzerbild von kilian
Themen-Startervegan7.149 PostsmännlichBerlinLevel 4Team
17.12.2016
Hi Chickpea,
könntest Du bitte nochmal testen?
Viele Grüße
Kilian

2x bearbeitet

Folgende Posts laden
Antworten

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
Dana
Dana

vor 15 Min
» Beitrag
catotje
catotje

vor 5 Std
» Beitrag
kilian
kilian

21. Jun.
» Beitrag
Okonomiyaki
Okonomiyaki

16. Jun.
» Beitrag
Crissie
Crissie

04. Mai.
» Beitrag