Speck ersetzen: Eure besten Tipps?
Erstellt 17.04.2022, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 4 Antworten.
Speck ersetzen: Eure besten Tipps?
17.04.2022
Speck ersetzen ist gar nicht sooo schwer:
https://www.vegpool.de/magazin/speck-ersetzen-tipps.html
Wie ersetzt Ihr Speck? Welche Erfahrungen habt ihr gemacht?
antworten | zitieren | teilen
17.04.2022
Speck ersetzen ist gar nicht sooo schwer:
https://www.vegpool.de/magazin/speck-ersetzen-tipps.html
Wie ersetzt Ihr Speck? Welche Erfahrungen habt ihr gemacht?
antworten | zitieren | teilen
17.04.2022
Speck hatte ich auch früher in Fleischzeiten schon nicht sehr gemocht und erinnert mich zu sehr an Schweinefleisch, das ich im Vergleich zu Rindfleisch oder Hühnerfleisch auch früher schon nicht mochte. Ich fand den Geschmack von Schweinefleisch schon immer, wie soll ich sagen, derb vielleicht. Von daher suche ich für mich hier keinen Ersatz.
antworten | zitieren | teilen
Speck hatte ich auch früher in Fleischzeiten schon nicht sehr gemocht und erinnert mich zu sehr an Schweinefleisch, das ich im Vergleich zu Rindfleisch oder Hühnerfleisch auch früher schon nicht mochte. Ich fand den Geschmack von Schweinefleisch schon immer, wie soll ich sagen, derb vielleicht. Von daher suche ich für mich hier keinen Ersatz.
antworten | zitieren | teilen
19.04.2022
Speck fand ich eigentlich auch immer überflüssig und habe ihn nur selten genutzt. Für mich war er einfach nur: zähe, salzige kleine rauchige Würfel.
Zähe, kleine salzige Würfel bekommt man perfekt, wenn man einfach getrocknete Tomaten kleinschneidet! Mit Räuchersalz sind die dann auch noch geräuchert, und wenn man es ganz vollständig will, kann man das Gericht dazu auch noch in Öl ertränken.
So kann man zB die klassischen Speckbohnen zubereiten.
antworten | zitieren | teilen
Speck fand ich eigentlich auch immer überflüssig und habe ihn nur selten genutzt. Für mich war er einfach nur: zähe, salzige kleine rauchige Würfel.
Zähe, kleine salzige Würfel bekommt man perfekt, wenn man einfach getrocknete Tomaten kleinschneidet! Mit Räuchersalz sind die dann auch noch geräuchert, und wenn man es ganz vollständig will, kann man das Gericht dazu auch noch in Öl ertränken.
So kann man zB die klassischen Speckbohnen zubereiten.
antworten | zitieren | teilen
Nächster Thread:
Spargelzeit beginnt bald
Weitere Themen:
Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
1.644
Viel zu selten verzehrte Lebensmittel
Geht es Euch auch manchmal so, das Ihr nach langer Zeit …
Geht es Euch auch manchmal so, das Ihr nach langer Zeit …
kilian
34