Vegpool Logo

Rezept für Gnoccisalat

Erstellt 24.06.2020, von Veg-Klaus. Kategorie: Vegan kochen & backen. 7 Antworten.

Vorherige Posts laden
Benutzerbild von Veg-Klaus
Themen-Startervegan19 PostsmännlichBerlinLevel 2
Rezept für Gnoccisalat
24.06.2020
Hallo,

ich suche für die nächste Grillparty ein veganes Gnoccisalat-Rezept.

Meistens wird Mozzarella und Pesto dazugefügt. Ich suche eine vegane Alternative für diese Zutaten oder ein alternatives Rezept.

Ich freue mich auf eure Antworten :D

Benutzerbild von Sunjo
vegan3.046 PostsweiblichLinzLevel 4
24.06.2020
Pesto kann man auch auch vegan kaufen. Veganen Mozarella wohl auch, aber damit kenne ich mich nicht aus.
https://www.vegpool.de/forum/vegpool/veganer-mozzarella-mondarella-1.html

1x bearbeitet

Benutzerbild von Salma
vegan2.747 PostsweiblichBerlinLevel 4
24.06.2020
So würde ich es machen: Pesto einfach mit Basilikum und Öl selber machen (Nüsse bei Allergikern weglassen, oder Sonnenblumenkern verwenden), Bisschen Hefeflocken für den käsigen Geschmack, und z.B. einfach milden, weichen neutralen Tofu vorher in Kräuter und Knoblauch einlegen.

Benutzerbild von Vegbudsd
vegan2.997 Postsmännlich35708 HaigerLevel 3
24.06.2020
kann man auch kaufen - ist kein Billigzeug, aber lecker
https://www.lebegesund.de/basilikum-pesto-vegan

Benutzerbild von Salma
vegan2.747 PostsweiblichBerlinLevel 4
24.06.2020
Und hier ein schnell ergoogletes, aber prima klingendes Rezept, mit selbstgemachtem Kichererbsen-Feta!
https://www.toastenstein.com/gnocchisalat-mit-kichererbsen-feta/

Kein Benutzerbild
Unbekannt
24.06.2020
Hallo Klaus,
ich könnte mir gut dieses Rezept vorstellen: https://www.lecker.de/gnocchi-salat-mit-rucola-und-getrockneten-tomaten-74398.html

Machst du die Gnocchi selber ? Wenn ja, sie schmecken ganz toll wenn du in Teig reichlich gehacktes Basilikum untermischt.

1x bearbeitet

Benutzerbild von Veg-Klaus
Themen-Startervegan19 PostsmännlichBerlinLevel 2
25.06.2020
Herzlichen Dank für die vielen Vorschläge und Tipps.

Das mit dem veganen Pesto hab ich gar nicht gewusst.

Ich mache die Gnocci je nach Zeitpensum meistens selbst. Die Idee mit dem gehackten Basilikum finde ich super und probiere sie aus.

Kein Benutzerbild
Unbekannt
20.07.2020
Zitat Salma:
So würde ich es machen: Pesto einfach mit Basilikum und Öl selber machen (Nüsse bei Allergikern weglassen, oder Sonnenblumenkern verwenden), Bisschen Hefeflocken für den käsigen Geschmack, und z.B. einfach milden, weichen neutralen Tofu vorher in Kräuter und Knoblauch einlegen.


Vielen Dank für den Tipp! Hört sich super lecker an, werde ich diese Woche ausprobieren. Pesto selber zu machen habe ich schon probiert, aber das mit der Hefe und der Tofu in Knoblauch ist mir noch neu :)

Dieses Thema wurde geschlossen.
Grund: Keine Aktivität seit min. 2 Jahren.

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Nächster Thread:

Heißluftfritteuse

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
MichaelB
MichaelB

gestern
» Beitrag
Latia

28. Feb.
» Beitrag
Salma
Salma

26. Feb.
» Beitrag
Zilla

27. Jan.
» Beitrag
Adazoca
Adazoca

24. Jan.
» Beitrag