vegan87 PostsweiblichLevel 3
11.06.2025Algen und fischig mariniertes mag ich. Zucchini und Aubergine kommt bei uns immer in Gemüselasagne. Aus Aubergine kann man auch richtig leckere Cremes machen (Baba Ganoush und so).
Mein Beileid wegen des Vanilledöners. 😂
Was ich nicht mag ist Grapefruit.
Und an Rosenkohl muss ich mich irgendwann noch einmal heranwagen. Den fand ich als Kind (wie viele andere auch) gelinde gesagt nicht so toll und habe daraufhin (seit über 20 Jahren) die schiere Existenz von Rosenkohl so gut wie möglich ausgebendet. 😄
vegan1.478 PostsweiblichDeutschland Level 4
11.06.2025Fussel, dem Rosenkohl solltest du eine Chance geben. 😋 Der kommt in meiner Beliebtheitssalat gleich nach Spargel.
vegan947 PostsweiblichLevel 3
11.06.2025Ich mach einen Riesenbogen um vegane Bratwürstchen und rosa Wurstscheiben ala Lyoner. Da ist immer ein Geschmack dabei, der mich gruselt. Und bei meinem Lieblingsinder bestelle ich pauschal alles "ohne Koriander", das passiert mir nicht nochmal, dass ich das alles rauspuhlen muss...
Obst und Gemüse essen ich alles, sogar Mangold.
Oh, und Vanillegeschmack in Naturjoghurt ist widerlich!
1x bearbeitet
12.06.2025Ich mag keine Süssigkeiten, Mehlspeisen, Kaiserschmarrn, Gnocchi und auch keine Käsespätzle - auch die veganen Varianten nicht.
Schokolade und Kakao muss ich auch nicht haben
Rosenkohl mag ich in der Heissluftfritteuse gebacken.
65 PostsweiblichKurz vor Dänemark Level 3
12.06.2025Du magst keine Süßigkeiten, Phoebs,?Das ist für mich unfassbar 😄 Ich liiiebe Naschis aller Art und probiere wahnsinnig gerne neue Sachen. Vor kurzem z.B. vegane Treets und Erdnussberge mit Choviva - köstlich. Vegane Käsescheiben mag ich dagegen überhaupt nicht, obwohl ich mich auch da durch viele Marken probiert habe.
6 Postsweiblichzwischen Köln und DüsseLevel 1
13.06.2025Ich mag keine Erbsen (schon immer), die kommen mir echt wieder hoch, da reicht ein Teelöffel von.
Ansonsten muss ich Auberginen und Rosenkohl nicht unbedingt haben, aber die esse ich zur Not 😁
Koriander mag ich auch nicht. @Spinatwachtel: ich finde den total seifig.
vegan7.786 PostsmännlichBerlinLevel 4Team
13.06.2025Frischen Koriander mag ich normalerweise auch gar nicht. Aber es gibt eine Ausnahme: In einem mexikanischen Burrito mag ich eine kleine Prise davon. Da gehört eine Spur Seifengeschmack wohl einfach dazu. 👌
(Koriandersamen in Falafel mag ich auch).