Einfache vollwertige Rezepte
Erstellt 06.08.2022, von Ef70. Kategorie: Vegan kochen & backen. Eine Antwort.
Einfache vollwertige Rezepte
06.08.2022
https://shaneandsimple.com/
Die Seite habe ich gerade erst entdeckt, und in meinem Ofen backt bereits die erste Fuhre Granola.
Ich bin sicher, hier noch öfter fündig zu werden und wollte die Seite hier gerne teilen.
Es gibt in den letzten Jahren so viele tolle, leckere vegane Produkte, dass ich mich allmählich vom ursprünglichen vollwertigen zu weit weg bewegt habe.
Neulich im Urlaub hatten die Gastgeber Sorge, was sie uns zum Frühstück servieren könnten, und sie haben neben Brot zwei Marmeladen und dazu einen riesigen Obstteller oder auch mal Tomatenscheiben mit Balsamico hingestellt- einfach und köstlich!
Back to basic; seitdem habe ich auch zu Hause endlich wieder nur noch „echte“ Zutaten verwendet. Ob man eine Scheibe „Salami“ oder drei Scheibchen Champignons aufs Brot legt, ist gleich einfach, aber vom Gesundheitsaspekt doch ein Unterschied. Für neue Rezepte bin ich natürlich sehr offen, und o.a. Seite macht einen vielversprechenden Eindruck. Die stark verarbeiteten Produkte sollen ab jetzt bei mir nur noch Luxuscharakter haben und nicht mehr den größten Teil ausmachen.
antworten | zitieren | teilen
06.08.2022
https://shaneandsimple.com/
Die Seite habe ich gerade erst entdeckt, und in meinem Ofen backt bereits die erste Fuhre Granola.
Ich bin sicher, hier noch öfter fündig zu werden und wollte die Seite hier gerne teilen.
Es gibt in den letzten Jahren so viele tolle, leckere vegane Produkte, dass ich mich allmählich vom ursprünglichen vollwertigen zu weit weg bewegt habe.
Neulich im Urlaub hatten die Gastgeber Sorge, was sie uns zum Frühstück servieren könnten, und sie haben neben Brot zwei Marmeladen und dazu einen riesigen Obstteller oder auch mal Tomatenscheiben mit Balsamico hingestellt- einfach und köstlich!
Back to basic; seitdem habe ich auch zu Hause endlich wieder nur noch „echte“ Zutaten verwendet. Ob man eine Scheibe „Salami“ oder drei Scheibchen Champignons aufs Brot legt, ist gleich einfach, aber vom Gesundheitsaspekt doch ein Unterschied. Für neue Rezepte bin ich natürlich sehr offen, und o.a. Seite macht einen vielversprechenden Eindruck. Die stark verarbeiteten Produkte sollen ab jetzt bei mir nur noch Luxuscharakter haben und nicht mehr den größten Teil ausmachen.
antworten | zitieren | teilen
Nächster Thread:
Kombucha und Wasserkefir Ideen & Inspirationen
Weitere Themen:
Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
2.833