Vegpool Logo

Sojamilch versäuert

Erstellt 24.01.2025, von Adazoca. Kategorie: Vegan kochen & backen. Noch keine Antwort.

Vorherige Posts laden
Benutzerbild von Adazoca
Themen-Startervegan134 PostsweiblichBayern MitteLevel 3
Sojamilch versäuert
24.01.2025
Hallo. Ich habe die letzten Tage viel gelesen und komme nicht voran.- widersprüchliche Angaben zu Sojamilch, die über Nacht bei Raumtemperatur versäuert ist. Die hat auch eine etwas gallertige Substanz und man soll sie entsorgen oder für Speisen verwenden, die man erhitzt (Pfannkuchen). Ich kenne Sauermilch und Dickmilch aus der Kindheit. Das hat man extra so gären lassen und ohne Weiterverarbeitung verwendet. Joghurt ist ja auch ein Gärprodukt. Wo ist da die Kippe zwischen DasMussWeg und DasIstEssbar ? Liegt es an den Bakterienarten, dass das eine zu Sauermilch wird und das andere zu Joghurt? Thanks

Antworten

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Nächster Thread:

Algen

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
MichaelB
MichaelB

gestern
» Beitrag
Zilla

27. Jan.
» Beitrag
Adazoca
Adazoca

24. Jan.
» Beitrag
Thueringerin

17. Jan.
» Beitrag
Cassava
Cassava

14. Jan.
» Beitrag