vegan1.724 PostsweiblichBERLINLevel 4
13.01.2025Wenn die Menschen also Kalzium in Form von kalziumreichen Lebensmitteln zu sich nehmen würden, müssten die Tiere nicht damit gefüttert werden (mit 80% Umwandlung in Gülle) und das Kalzium würde auch nicht den Knochen der Tiere entzogen werden, mit den schlimmen Folgen des Kalziummangels der Tiere.
In Bezug von Ressourcenverschwendung ist mir einfach unklar, warum Menschen Kalzium über den Umweg Tierqual aufnehmen sollen.
Wer hat die Studie bezahlt?
vegan176 PostsKielLevel 4
13.01.2025Würde ja heißen, dass die Menschen in Regionen, in denen Milchprodukte wenig oder gar nicht konsumiert werden, ein höheres Darmkrebsrisiko haben müssten.
Das wäre mir neu.
19.01.2025Habe in unserer Zeitung einen kurzen Bericht über die Studie gelesen und gedacht, dass da doch was nicht stimmen kann. Danke fürs Aufklären 🙏
vegan1.760 PostsmännlichRom des NordensLevel 4
19.01.2025Und wieder wird Unsinn über ein krankmachendes Tierprodukt unter die Menschen gestreut. Kuhmilch ist ausschließlich als Nahrung für Kälber gedacht, für Menschen meiner Meinung nach sogar gefährlich, was soll daran gesung sein an den Inhaltsstoffen - tierisches Eiweiß, Fett, Eiter, Blut, Fäkalkeime, Kasein, Antibiotika, Gen Technik durch Futtermittel, Rückstände von Reinigungsmitteln der Geräte, Wachstumshormone. Was soll beim erwachsenen Menschen noch wachsen ? Ja, Krebszellen.
Es gibt sogar Wissenschaftler welche Käse als geronnenen Kuheiter bezeichnen aufgrund von 240tausend zulässigen Eiterzellen pro Kubikzentimeter Milch.
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