Zitat Yacc:
@Veggi
das mit den soßen vorher machen finde ich eine gute idee, wie lange hält das so? muss ich auf irgendwas achten zur haltbarmachung?
das buch merke ich mir auch mal vor.
Ähm, also ich habe ien Thousend islandsoße, die habe ich echt schon mehrere Monate im Kühlschrank und benutze sie immer mal wieder.
sie muß eben gut verschlossen sein, Verschluß darf nicht verdrecken und ich nehme sie nur raus, zum über den Salat gießen und so kommt SOFORT wieder in den Kühlschrank,
Dann habe ich eine die mit Senf ist, sie hält sich auch länger...
Eine fermentierte aus zwiebeln, die wird sich auch länger halten...
Ich habe sie eben in Luftdichtverschlossenen, vorher heiß ausgewaschenen -WIRKLICH- sauberen Glasbügelflaschen!
Ich mache eben pro Soße immer so gut einen halben Liter soße. Esse viel und gerne Salat!!!
Ich bin eben beim Googlen mal auf zwei Rezepte aus dem Vegan für Faule Buch gestolpert, so als Vorgeschmack, auf das was Dich im Buch erwartet:
http://www.oneecoveganlife.com/rezepte/kuerbis-kichererbsen-masala
http://www.kuechengoetter.de/rezepte/kraeuterpfannkuchen-mit-pilzen-78855
Gruß Silke