19.11.2019Ich röste 100 Gramm geschälte Mandeln oder Cashewkerne in der trockenen Pfanne, bis sie ganz leicht anfangen, zu bräunen. Dann gebe ich die Mandeln mit ca. 2 Gramm Meersalz und 25 Gramm Hefeflocken in den Mixer, mixe es so lange, bis alles "parmesan-ähnlich" ist. Fertig.
20.11.2019Hallo, PuschelQueen,
wie Dana schon schrieb, es geht beides. Ich nehme auch meistens Mandeln.
24.11.2019@Boris:
wie ist dein "Räucherlachs" geworden?????
Bei meinem hab ich die Möhren nicht gar bekommen, was aber gar nicht schlimm war:
Hatte früher so ein Lieblingsrezept: Brokkoli-Tarte mit Räucherlachs!
Das ist soo einfach: Einen Mürbeteig ohne Zucker machen, in die Form, nicht fertig gegarten Brokkoli drauf, dann UNSEREN Räucherlachs, und dann noch Cremevega,
und in meinem Fall Eier*( habe selbst die Hühner), mit etwas Wasser und Pfeffer drauf, und backen. Zum Reinsetzen!
Dazu war es gut, dass die Möhren nicht ganz gar waren.
* was ihr dann nehmen könntet, weiß ich nicht, sorry, mit Ei-Ersatz kenn ich mich
nicht aus.
Meine Hunis dürfen nicht brüten, da die Hähne keiner will, außer zum Töten.
Momentan hilft mir "Rettet das Huhn" 8"Unfallhähne" an schlachtfreie Plätze zu vermitteln,
da bin ich unendlich dankbar!
LG,Layla