Hybridfrüchte/-gemüse15.01.2016Klee und ich haben uns gefragt was ihr so über Hybridfrüchte wisst?
Sind die immer kernlos oder können die in seltenen Fällen auch Kerne haben?
Wie gesund/ungesund sind Hybridfrüchte?
Auf welche Weise kann man sie vermeiden (eigener Anbau, Reformhaus?)
Und alles was euch noch zu dem Thema einfällt...
Würde mich sehr interessieren.
Liebe Grüße
Caro
1x bearbeitet
15.01.2016Hey
was ist das denn überhaupt? Früchte Benzin- und Strom antrieb?
Sorry, aber kann mir das einer erklären?
LG
FLO
15.01.2016Guten Abend Flo !
Hybridfruechte sind oft genmanipuliert und hochgezuechtet auf viel Fruchtfleisch und unheimlich hohen , unnatuerlichen Fruchtzckergehalt.
Ueberwiegend ohne Kerne , also "unfruchtbar"
Der Verbraucher liebt es sehr suess .
Mit Milchprodukten veranstalten die Lebensmittelchemiker aehnliches.
Innuli , also Fruchtzucker gilt als "natuerliches Produkt "
Schmeckt sahnig , suess.
Spart die Industrie die Sahne
Und der Quark klebt so richtig schoen in der Packung.
Wenn nun uebermaessig viel Innulin (Fruchtzucker )sich in den Fruechten und Milchprodukten befindet??
Auf solchen Produkten steht des Aufdruck "mild" als versteckter Fruchtzucker.
Wenn du von einer guten Frucht die Kerne einpflanzt gibt es einen " Sproesling.
Bei den meisten Hybridfruechten nicht mehr.
Bischen wie ueberzuechteter Weizen.
Besser kann ich es leider nicht erklaeren.
Gr.
Kleeblatt
vegan1.461 PostsweiblichOberlausitzLevel 2
16.01.2016Danke Klee!
Ist ja ecklig.
Das Zeug esse ich nicht!
Und schon wieder werden die Verbraucher betrogen.
Hoffe man erkennt die Hybridfrüchte, oder?
LG rossie und Benni (der will auch so was nicht essen)
16.01.2016Hey
achso das ist gemeint.
Also hm.. ich muss sagen dass ich das nich so eng sehe.
Ich weiß wie "natürliche" äpfel schmecken. Total mehlich und richig sauer und fest und fast ohne Saft. Dagegen finde ich einen gezüchteten Apfel viel leckerer. Ich weiß nicht ob das unter Hybrid fällt. Also die gezüchteten Äpfel lassen sich doch weitervermehren... oder?
LG
FLO