vegan878 PostsweiblichLevel 4Supporter
01.01.2021Laut Wikipedia ist Methylcellulose im menschlichen Organismus nicht verdaulich, nicht allergen und nicht giftig. Ein ziemlich harmloser Zusatzstoff also im Vergleich mit z. B. Kaliumnitrat oder Benzoesäure, welche in Wurst und Käse enthalten sind und tatsächlich gesundheitsschädlich sind.
Die viel gelobte vegane Schokolade von Lindt enthält 32 g Fett pro 100 g, im Vergleich dazu ist der Fisch vom Feld ja schon wieder gesund.
vegan878 PostsweiblichLevel 4Supporter
01.01.2021Mehl ist auch Kleister. 😂
vegan2.948 PostsweiblichLinzLevel 4Supporter
08.03.2021Hab heute auch zum ersten Mal Feldfisch probiert - die Filees im Backteig. Ich stimme Kilian zu, dass die eher fad sind, und wenn man sich die Zutatenliste anschaut, wundert das auch nicht. Außer Salz ist da eigentlich nix drin, was Meeresgeschmack erzeugen kann.
26.09.2021Zum Glück sind Geschmäcker verschieden.
Ich finde die einfach genial. Und das Lustigste ist, ich habe die probiert, bevor ich die Zutatenliste gelesen habe, und fand die so unglaublich lecker.
Als ich dann las, dass die Hauptzutat Schwarzwurzeln sind, dachte ich WOW, darauf wäre ich spontan nicht gekommen, obwohl ich Schwarzwurzeln liebe. Ich mache mir nur die, 1/2 Packung, und tunke die dann in vegane Remoulade. Gemüsebeilage brauche ich ja nicht, ist ja schon drin, durch die Panade mehr als genug "Sättigungsbeilage".
Ich brate die absichtlich in einem Rapsöl, das beim erhitzen einen etwas fischigen Geschmack entwickelt, wodurch ich den dann auch habe.
Ich weiß gar nicht, ob ich die gekauft hätte, wenn da Schwarwurzelstäbchen drauf gestanden hätte. Von daher für mich hat Frosta alles richtig gemacht.