22.07.2020Mit den Pommes ist ja blöd.
Da ich ein Brotjunkie bin, gehe ich zur Not zum Bäcker - dort sollten alle Inhaltsstoffe deklariert sein oder das Personal wissen was drin ist.
Sonst auch gern Falafel, die sollte wenn original gemacht auch unkritisch sein - da sollte man sich jedoch das Brot anschauen - im Fladenbrot kann Milch und/oder Ei verarbeitet sein.
vegan2.647 PostsweiblichBerlinLevel 4
23.07.2020Hi Hinterfrager - die Falaffel, isst Du die dann einfach trocken? Oder was ist der Trick, diese trockenen Dinger dann runterzubekommen, wenn man keine tierische Yoghurt-Sauce etc. drauf haben möchte?
Beim Fladenbrot hast Du recht, das besonders weiche ist meist mit Milch.... grrrr....
23.07.2020Hi, der Trick ist meist Salat (wenn es den nur mit Öl gibt) und/oder Ketchup, von dem ich hoffe das er clean ist (sonst landet man wieder bei der Pommesproblematik).