16.12.2015Das klingt wirklich richtig gut.
Magst du mir vielleicht das Rezept für den Salat und für das Chilli geben?
Vielen lieben Dank und liebe Grüße
Caro
vegan335 PostsweiblichBayern Level 2
16.12.2015ja, mach ich gerne.
Kann aber ein wenig dauern, hab noch nicht wirklich "Feierabend"...
Poste ich dann im Rezeptteil, wobei das Quinoa für das Chili einfach wie "Hackfleisch" behandeln. Also Quinoa kochen und dann wie gewohnt würzen und verarbeiten, so dass am Ende Chili raus kommt... (das kochen wir immer sehr aus der Hüfte, so dass ich da jetzt eigentlich nicht wirklich was schriftliches habe)
16.12.2015Hey
ich hab einmal Quinoa ausprobiert... es war eine eklige Matschepampe!
Ist das normal? Kann ich mir fast nicht vorstellen...
LG
FLO
vegan34 PostsweiblichBerlinLevel 2
19.12.2015
Da hast du mich jetzt gerade an was erinnert, Kilian. Ich habe noch Süßkartoffeln
herum liegen. Damit könnte ich heute was machen. Was könnte ich denn damit machen? *grübel* Pilze müssen auch noch weg....da muss mal wieder Chefkoch herhalten. Was ich ja liebe, sind Süßkartoffel-Pommes. Mjam.
Aber was ich schon lange nicht mehr hatte, sind so Oma-Gerichte, auf die ich mal
wieder Lust hätte. Dampfnudeln mit Mostsauce, Waffeln, Schneckennudeln.
Neulich habe ich mal ein Rezept aus meiner Kindheit gekocht, Kartoffelsalat und
Grünkernküchle. Und ich habe sie sogar so hingekriegt, dass sie so schmecken,
aber vielleicht ist das einfach nicht schwer, weil Grünkern immer gleich schmeckt, lol.
LG
Schokominza
19.12.2015Das ist doch die Hauptsache.
Wenn es schmeckt ist alles in Ordnung.
Außerdem lernt man ja aus missglückten Versuchen.
So gesehen ist kein Kochversuch vergebens.
Liebe Grüße
Caro
Themen-Startervegan7.306 PostsmännlichBerlinLevel 4Team
20.12.2015Hallo,
habe wieder mal Grünkern mit Gemüsepfanne-Beilage gemacht...
Dabei habe ich diesmal auch noch Pastinaken mit rein geschnippelt. Auch die mag ich sehr gerne, esse sie aber nur recht selten. Ähnlich wie Petersilienwurzeln.
Besteht jetzt also aus Süßkartoffel, Pastinake, Lauch/Porree, Zucchini und viel Sojacuisine.
Viele Grüße
Kilian