Vegpool Logo

Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 4913 Antworten.

Vorherige Posts laden
Benutzerbild von Steja
vegan1.307 PostsweiblichDeutschland Level 4
22.04.2024
Nach einem Wochenende ohne Spargel musste heute wieder welcher her.
Bild: ohne Beschreibung+

Ich habe die letzte Tüte Schnitzel von Greenforce verbraucht, das hat so eine Menge ergeben.
Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Veganer-Mama
63 PostsweiblichMagdeburgLevel 3
23.04.2024
Bei uns gab es gestern Bratkartoffeln mit Tofu und Bohnen.
Bild: ohne Beschreibung+


Und am Wochenende mal ausprobiert, Blätterteig mit Frischkäse, einem Bund Petersilie und etwas Öl..
Bild: ohne Beschreibung+

Schmeckte auch kalt noch 😀

Benutzerbild von Vegan-Atheist
vegan886 PostsweiblichLevel 4
24.04.2024
zur Zeit kann ich keine Bilder hochladen 😞
Heute gab's Hirse mit Lauch und morgen gibt es den Rest und zum letzten Mal (für gewisse Zeit) Bohnensuppe

1x bearbeitet

Benutzerbild von Akinom
443 PostsLevel 3
24.04.2024
Bei mir gibt es heute Abend eine gekaufte veggie Pizza.
Mittags hatte ich ein Vollkornbrötchen mit Butter und Banane.

Benutzerbild von MichaelB
vegan982 PostsmännlichPlanet ErdeLevel 4
25.04.2024
Heute Abend gibt es Couscous an Ratatouille (Paprika,Peperoni,
Zucchini, Aubergine, Champignons, Tomate,Knoblauch, Zwiebeln)
dazu gibt es Chillischarfe-Tomatensauce und Krakauer-Würstchen von Billy Green (als eine Art Merguez-Ersatz)

Weil es nicht scharf genug sein kann, gibt es noch extra Chilli-Salsa dazu 😊

Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Libio
vegan1.621 PostsweiblichBERLINLevel 4
25.04.2024
Heute zum Abendbrot Vollkornbrötchen mit selbstgemachten Kürbis-Hummus (vom Freund), Tomaten und Käsesalat Alternative.
Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Vegan-Atheist
vegan886 PostsweiblichLevel 4
26.04.2024
Hab den ganzen Morgen in der Küche verbracht wegen einem veganem Salat de Boeuf und zum Mittagessen Nudelauflauf mit Räuchertofu und Mais

Bild: ohne Beschreibung+


Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Libio
vegan1.621 PostsweiblichBERLINLevel 4
26.04.2024
Mittags gab's grünen Spargel mit Hollandaise, Quetschkartoffeln und mein Mann bekam noch ein myvay-Steak dazu. Hab kein Foto.


Abends dann Spargel-Suppe, Erdbeeren mit Zucker 🙊 und Salat.
Bild: ohne Beschreibung+




1x bearbeitet

Benutzerbild von VeggieMatze
vegan352 PostsmännlichRhein/MainLevel 3
27.04.2024
War die Woche auf einer Konferenz in Brighton, die Auswahl Veganer Retaurants ist sehr hoch, wirklich toll!
Stilecht aber in einer No-Fish-Butze eingekehrt. The No-Catch von Earthling Ed, kann ich nur empfehlen. Frittierter ‚Kabeljau‘ mit Chips, dazu Erbsenpüree 🫠
Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von METTA
vegan4.974 Postsweiblich ObertshausenLevel 4
27.04.2024
Schön, dass es da heute so etwas gibt, als ich in Brighton war, mit 18 Jahren mit meiner Tante und meiner Cousine( vor 50 Jahren, soooo lange her- gab es das noch nicht, na gut , da war ich auch noch nicht vegetarisch unterwegs!😉

Folgende Posts laden
Antworten

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
Cassava
Cassava

gestern
» Beitrag
Libio
Libio

30. Nov.
» Beitrag
METTA
METTA

06. Nov.
» Beitrag
METTA
METTA

23. Okt.
» Beitrag
kilian
kilian

16. Okt.
» Beitrag