Themen-Startervegan5 PostsweiblichLevel 1
Koreanische Küche19.03.2024Hallo Ihr Lieben!!
Ich bin neu hier bei Euch im Forum und habe mal geschaut,
was bisher zum Thema "Koreanische Küche" geschrieben wurde.
Wenn ich richtig gesehen habe, gibt es noch kein extra Thema dazu.
😊
Seitdem ich vor ein paar Monaten sehr lecker in Hamburg bei
"Kkokki Loves Vegan" mein erstes Bibimbap gegessen habe,
bin ich angefixt!
Daraufhin folgte der Kauf eines wunderschönen Kochbuchs
("Korea - Das vegane Kochbuch"), welches leider bisher noch nicht so richtig benutzt wurde... Zudem sind auch immer noch nicht alle gängigen Zutaten in meiner Küche eingezogen.
Wie sieht es bei Euch aus?
Kocht Ihr ab und zu koreanisch? Freestyle oder nach Rezept?
Lieber einfach oder aufwändig?
Wie seid Ihr dazu gekommen? Wo holt Ihr Euch Eure Anregungen?
Welche YouTube-Kanäle könnt Ihr hierzu empfehlen?
Gibt es ein koreanisches Restaurant in Eurer Nähe und was sind Eure Lieblinge auf der Speisekarte?
Was auch immer Ihr zum Thema beisteuern könnt, immer raus damit!
😉
Liebe Grüße,
Nadine
vegan1.210 PostsweiblichBERLINLevel 4
19.03.2024Herzlich willkommen!
Nein, ich habe noch nie bewusst koreanisch gekocht. Aber gern südostasiatisch.
vegan4.665 Postsweiblich ObertshausenLevel 4Supporter
20.03.2024Hallo Nadine
erstmal herzlich willkommen hier im Forum!
Also bewusst koreanisch habe ich auch noch nicht gegessen, ausser Kimchi mit Karotten , das es hier bei uns im Bioladen gibt, schmeckt ganz gut. Koreanisch essen war ich noch nicht, da ist hier in Obertshausen nichts los in der Richtung, in 'Frankfurt sind einige koreanische und gemischt koreanisch/asiatische Restaurants.
1x bearbeitet