vegan1.469 PostsweiblichBERLINLevel 4
13.03.2024Ich mochte Auberginen nie, bis ich verschiedene Rezepte für veganen Fischsalat nachgemacht habe.
Für meine Pellkartoffeln sind sie jetzt unverzichtbar.
vegan33 PostsweiblichRhein-Main Level 3
13.03.2024Oh Libio, das klingt gut.
Magst du vielleicht mal ein Rezept für veganen Fischsalat teilen?
vegan1.222 PostsweiblichDeutschland Level 4
14.03.2024
Libio, danke für die Rezeptvideos, das erste habe ich mir angeschaut und gleich einen Einkaufszettel gemacht. Wo hast du Noriflocken gekauft? Macht man wirklich die heißen Auberginen in die Mayonnaisemischung?
vegan1.469 PostsweiblichBERLINLevel 4
14.03.2024Noriflocken gibt es bei mir im Einkaufscenter im Bioladen. Die sind sehr teuer.
Es gehen auch Noriblätter, die man doll zerkleinert (per Hand dauert es ein bisschen, im maschinellen Zerkleinerer geht es besser bei mir). Da hab ich neulich im Kaufland eine 5er Packung für 3,27 gekauft, wovon ich nur 2 Blätter gebraucht habe.
Ich glaube, ich habe die Aubergine auch heiß hineingegeben. Die zieht ja dann auch schnell durch, jedenfalls war es kein Problem.
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vegan1.222 PostsweiblichDeutschland Level 4
14.03.2024Danke Libio. Ich habe keine Noriflocken gefunden. Aber im Asialaden Algenblätter für Sushi gekauft. Der Auberginensalat mit Fischgeschmack ist fertig und steht im Kühlschrank.