vegan3.035 PostsweiblichLinzLevel 4
05.05.2021Pizza, Blätterteigtaschen, Lasagne?
vegan270 PostsweiblichAppenzeller VorderlandLevel 2
05.05.2021Mir würde ein Risotto einfallen. Wenig Zutaten und nur ein Topf. Dazu Salat und ein einfacher Rührkuchen (falls Backformen fehlen gehen ja auch Tassenkuchen oder so).
Sonstige One-Pot-Gerichte brauchen auch wenig Zutaten und Ausstattung.
Bei Omni-Gästen mache ich oft asiatisch, da fällt vielen das fehlende Fleisch nicht auf. Gemüsecurry mit Linsen oder Kichererbsen geht einfach und ist variabel in den Zutaten. Zur Vorspeise Frühlingsrollen, die gibt es sehr oft vegan und wenn sie nicht selbstgemacht sind, sind die sehr unaufwändig. Falls deine Küche über Mixer und Tiefkühlmöglichkeit verfügt lässt sich aus gefrorener Mango und Kokosmilch (und nach Bedarf Zucker) ein Blitzschnelles Sorbet mixen.
05.05.2021Pasta
-mit klassischer Tomatensauce inkl. div. Extragemüse
-mit Weißkohlflecken
Dazu einen bunten Salat.
Oder, wenn es warm ist, direkt einen Nudelsalat. Vielleicht mit veganer Mayonnaise.
Wenn du einen Mixer hast: Als Dessert Mousse au chocolat aus Seidentofu (NICHT normaler Tofu!) mit geschmolzener Zartbitter-Schokolade und ggf. extra Zucker gemixt. Das ist immer ein großer Hit und total einfach!