Nun ist wohl eine Woche Zucchini angesagt...
Ich habe schon:
- Nudel-Zucchini-Lauch-Pfanne
- gegrilltes Gemüse
gemacht.
Habt Ihr weitere Tipps?
Habt Ihr auch manchmal so solche überdimensionalen Riesen-Gemüse im Laden?
(Bei uns gab es keine kleinen mehr. Aber ich bin mit der Größe sehr zufrieden )
Hey,
das ist echt ein Gerät!!!
Höhl sie aus und mach ne Füllung aus Sojaschnetzel und Reis! Darüber Wilmersburger Pizzaschmelz.
Oder vegane Tomaten-Bolognese als Füllung, auch mit Reis.
LG:
FLO
"Alle-Tage"-Suppe (kann man alle Tage essen!)
2/3 Zucchini
1/3 Möhren
wer mag, muss aber nicht: fein gewürfelte Zwiebel dazu und ein bisschen Knofi - auch sehr toll dazu ist frischer Ingwer.
fein würfeln, in einem grossen Topf in Olivenöl andünsten, mit Gemüsebrühe aufgiessen.
maximal eine Viertelstunde köcheln lassen, dann mit dem Pürierstab (da isser wieder!) durchmusen.
Abschmecken mit Pfeffer, Salz.
Schnittlauchröllchen drüber, vielleicht mit Sojasahne ein wenig verfeinern.
Lecker!
Kann man auch toll einfrieren.
X.