vegan4.891 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
01.11.2021Ich würde auch Kartoffelstärke empfehlen, genauso wie bei frag Mutti angegeben.
vegan1.285 Postsweiblich91189 Rohr Level 3
01.11.2021Was ist mit der Milch von vly? Die ist auf Erbsen Basis und ich trinke ganz gern die barista Variante, die schmeckt sehr neutral und ist von der konsistenz her schön cremig, müsste also perfekt für Pudding passen?
01.11.2021Hallo,
Ich würde dir auch Stärke empfehlen. Ich mache Pudding idR selbst, und das hat auch mit Hafermilch immer gut funktioniert. In dem Rezept wird jedenfalls viel Stärke verwendet (Kartoffel) und nach dem Kochen ist der Pudding bisher immer schön dick und puddingartig geworden. In dem Rezept werden für 500g Milch 30g Stärke verwendet. (Es ist ursprünglich ein nicht-veganes Rezept, es ließ sich aber leicht veganisieren)
LG
01.11.2021Auch ich mache meinen Pudding selber und verwende ausschließlich Hafermilch. 1/2 Milch, 30g Stärke (Kartoffel, Mais, Tapioka ...) und 20g Backkakao ergibt einen wunderbaren Pudding. Zur Süße nach Belieben Zucker, Ahornsirup etc verwenden.