vegan3.035 PostsweiblichLinzLevel 4
22.02.2016Einen guten Tipp habe ich nicht, aber wenn es dich tröstet: ich hab meine Möhrenchips (hab die Hälfte im Backofen probiert und die andere Hälfte in der Pfanne) beim ersten Versuch auch versaut und es seitdem noch nicht wieder probiert
vegan382 PostsweiblichNürnbergLevel 3
23.02.2016Hey,liebe Nannyo. Ich habe ein Rezept,schmeckt wie Gemüsechips ist mit Süßkartoffeln,gelingt schnell und kommt immer super gut an:
Den Ofen auf 200grad Umluft vorheizen.
700g Süßkartoffeln, schälen und mundgerecht würfeln.
Mit Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver,etw. Chili,2EL Öl,1EL Ahornsirup vermengen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
Etwa 20Minuten goldbraun backen.
Während der letztn ca. 5 Minuten 2/3 EL Sesam darüberstreuen.
Dazu eine leckere Tomatensauce:
150g Tomatenpüree mit 2EL Sojasauce,1EL Ahornsirup,Chili,Salz und Pfeffer abschmecken.
vegan503 PostsweiblichNRWLevel 2
23.02.2016Mache ich gleich, sind noch im Ofen. *messer wetz*
Jonna