vegan3.034 PostsweiblichLinzLevel 4
22.02.2024Meine Güte, ein Rind wandelt 4% aller aufgenommenen Kalorien in für Menschen nutzbare Fleischkalorien um. Weidetierhaltung ist, wenn überhaupt, daher nur auf Flächen sinnvoll, die nicht anderweitig nutzbar sind, ansonsten die reinste Flächenverschwendung, welche Probleme wie Welthunger und Vernichtung der Artenvielfalt nur verschärfen würde. Dazu müsste man sämtliche in Pflanzen vorkommende Nährstoffe sowie für die menschliche Ernährung unverzichtbare Ballaststoffe künstlich zuführen, diese dafür aber ebenfalls erzeugen. Feld fällt ja aber für den Bullshit-Argumentierenden aus Pseudo-Tierleidsgründen aus, also woher kommen dafür die Rohstoffe? Aus einer Kuh ebensowenig wie aus einer Monokultur-Grasfläche.
Man braucht nicht sonderlich viel Knowledge, um mit ein bisschen Nachdenken selbst draufzukommen, dass hier eingefleischte Karnisten mal wieder ihre Verdummungsstrategie fahren. Nur Zero ist dann wohl leider doch zu wenig. Oder eben doch ein Troll.
Und nur für den Fall, dass du nicht mit Trollabsicht hierhergekommen bist: dann verhalte dich entsprechend. Ist ja nicht so, dass du hier auch nur ein einziges stichhaltiges Argument oder gar Rechenbeispiel gebracht hast, wie das funktionieren soll.
Wenn man es mit der Tierleidvermeidung ernst meint, sind Ansätze wie man unabsichtliches Tierleid beim Ackerbau reduzieren kann, ein deutlich sinnvolleres Diskussionsthema.
vegan7.587 PostsmännlichBerlinLevel 4Team
22.02.2024Hab den Teil gesperrt. Irgendwann ist auch gut. 😂