15.08.2020...1. verstehe ich gar nicht, wie man überhaupt zu der Annahme kommt, Reis nicht vor dem Kochen zu waschen (!?). Alles, was gegessen werden soll, sollte auch gereinigt werden &
2. hab ich keine Ahnung, wieso Leute es sich so kompliziert machen & 3-5 Wasser in eine Schüssel geben, um den Reis zu waschen. Selbst in Thailand zu Hause schnappt Mama sich ein Sieb, "schmeißt" Reis hinein & lässt so lange fließendes Wasser drüber laufen, bis das Wasser klar ist. Dabei "schwenkt" sie das Sieb. Allerdings muss ich dazu sagen, dass wir zu Hause noch einen Wasserfilter haben. Andere Familie, die keinen Wasserfilter haben, die machen das so wie von dir beschrieben. Aber wir leben in Deutschland, da darf man gerne nach dir Methode von "lazy" Mama verfahren^^
vegan2.964 PostsweiblichLinzLevel 4Supporter
15.08.2020Was macht denn dieser Wasserfilter? Gegen die Methode des fließenden Wassers spricht aus meiner Sicht die Wasserverschwendung.