Weizenmehl Yolanda. Tempura und Kuchen ohne Eier.
Erstellt 31.08.2016, von fjavier. Kategorie: Vegan kochen & backen. Eine Antwort.
Weizenmehl Yolanda. Tempura und Kuchen ohne Eier.
31.08.2016
ich bin in Deutschland seit ein paar Jahre und habe etwas hier noch nicht gefunden:
In Spanien habe ich immer mit "Yolanda Mehl" ("Harina Yolanda" auf Spanisch) alles paniert und gebacken.
Yolanda ist ein Mehl mit einem Zusatzstoff, der das Ei ersetzt. Man kann mit diesem Mehl direkt alles panieren oder Kuchen/Muffins backen. Alles gleich wie ein normales Rezept, aber ohne Ei. Es ist perfekt für Veganer, Personen mit Ei-allergie, oder jemand, der nicht Eier kaufen will.
Habt ihr dieses Mehl in Deutschland gesehen? Wo?
Wenn nicht, gibt es etwas ähnlich?
Vielen Dank
antworten | zitieren | teilen
31.08.2016
ich bin in Deutschland seit ein paar Jahre und habe etwas hier noch nicht gefunden:
In Spanien habe ich immer mit "Yolanda Mehl" ("Harina Yolanda" auf Spanisch) alles paniert und gebacken.
Yolanda ist ein Mehl mit einem Zusatzstoff, der das Ei ersetzt. Man kann mit diesem Mehl direkt alles panieren oder Kuchen/Muffins backen. Alles gleich wie ein normales Rezept, aber ohne Ei. Es ist perfekt für Veganer, Personen mit Ei-allergie, oder jemand, der nicht Eier kaufen will.
Habt ihr dieses Mehl in Deutschland gesehen? Wo?
Wenn nicht, gibt es etwas ähnlich?
Vielen Dank
antworten | zitieren | teilen
Nächster Thread:
Eisenpfanne - Eure heißesten Tipps?
Weitere Themen:
Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
1.642
Viel zu selten verzehrte Lebensmittel
Geht es Euch auch manchmal so, das Ihr nach langer Zeit …
Geht es Euch auch manchmal so, das Ihr nach langer Zeit …
kilian
34