Weizenmehl Yolanda. Tempura und Kuchen ohne Eier.

Erstellt 31.08.2016, von fjavier. Kategorie: Vegan kochen & backen. Eine Antwort.

Weizenmehl Yolanda. Tempura und Kuchen ohne Eier.
31.08.2016
ich bin in Deutschland seit ein paar Jahre und habe etwas hier noch nicht gefunden:
In Spanien habe ich immer mit "Yolanda Mehl" ("Harina Yolanda" auf Spanisch) alles paniert und gebacken.

Yolanda ist ein Mehl mit einem Zusatzstoff, der das Ei ersetzt. Man kann mit diesem Mehl direkt alles panieren oder Kuchen/Muffins backen. Alles gleich wie ein normales Rezept, aber ohne Ei. Es ist perfekt für Veganer, Personen mit Ei-allergie, oder jemand, der nicht Eier kaufen will.

Habt ihr dieses Mehl in Deutschland gesehen? Wo?
Wenn nicht, gibt es etwas ähnlich?

Vielen Dank
antworten | zitieren |
31.08.2016
Hey
man kann dafür auch Sojamehl nehmen!
LG
FLO
antworten | zitieren |
Antworten

Nächster Thread:

Eisenpfanne - Eure heißesten Tipps?



Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
1.642
Akinom
gestern, 16:04 Uhr
» Beitrag
Viel zu selten verzehrte Lebensmittel
Geht es Euch auch manchmal so, das Ihr nach langer Zeit …
kilian
34
Salz
22.06.2022
» Beitrag
Bestes Messer?
Welches Messer ist am besten für die vegane Küche geeignet?…
kilian
1
miracle
04.06.2022
» Beitrag
Die besten Ei-Alternativen
In den letzten Jahren hat sich viel getan, daher habe ich …
kilian
3
Salma
29.05.2022
» Beitrag
Speck ersetzen: Eure besten Tipps?
Speck ersetzen ist gar nicht sooo schwer: [LINK] Wie …
kilian
4
Ef70
19.04.2022
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2022.