Vegpool Logo

Weizenmehl Yolanda. Tempura und Kuchen ohne Eier.

Erstellt 31.08.2016, von Unbekannt. Kategorie: Vegan kochen & backen. Eine Antwort.

Vorherige Posts laden
Kein Benutzerbild
Unbekannt
Weizenmehl Yolanda. Tempura und Kuchen ohne Eier.
31.08.2016
ich bin in Deutschland seit ein paar Jahre und habe etwas hier noch nicht gefunden:
In Spanien habe ich immer mit "Yolanda Mehl" ("Harina Yolanda" auf Spanisch) alles paniert und gebacken.

Yolanda ist ein Mehl mit einem Zusatzstoff, der das Ei ersetzt. Man kann mit diesem Mehl direkt alles panieren oder Kuchen/Muffins backen. Alles gleich wie ein normales Rezept, aber ohne Ei. Es ist perfekt für Veganer, Personen mit Ei-allergie, oder jemand, der nicht Eier kaufen will.

Habt ihr dieses Mehl in Deutschland gesehen? Wo?
Wenn nicht, gibt es etwas ähnlich?

Vielen Dank

Benutzerbild von flo
1.704 PostsLevel 3
31.08.2016
Hey
man kann dafür auch Sojamehl nehmen!
LG
FLO

Dieses Thema wurde geschlossen.
Grund: Keine Aktivität seit min. 2 Jahren.

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Nächster Thread:

Eisenpfanne - Eure heißesten Tipps?

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
Smaragdgruen
Smaragdgruen

vor 40 Min
» Beitrag
Fussel
Fussel

02. Mai.
» Beitrag
Thueringerin

20. Apr.
» Beitrag
Salma
Salma

12. Apr.
» Beitrag
METTA
METTA

09. Apr.
» Beitrag