vegan1.721 PostsmännlichNähe TrierLevel 4
27.08.2018Meine Frau verrührt 1 Esslöffel Kichererbsenmehl mit 3 Esslöffeln Wasser = 1 Ei.
Themen-Startervegan1.285 Postsweiblich91189 Rohr Level 3
27.08.2018Danke für die Tipps!
@nefasu:
Das mit dem seidentofu ist eine sehr gute Idee und hab ich tatsächlich noch nie probiert.
In dem ersten Link steht drin:
Um einen Teig zu binden (z. B. in Keksrezepten), nutzen Sie anstelle eines Eies eine der folgenden Varianten:
60 g pürierter weicher Tofu (z. B. Seidentofu)
Meinst du ich sollte für die Sauce dann vegane Creme Fraiche und Sahne + seidentofu nehmen oder seidentofu pur mit der Stärke vermischt wie du empfohlen hast?
Lg
Themen-Startervegan1.285 Postsweiblich91189 Rohr Level 3
04.09.2018hi floflo. Und hast du Nudel Gemüse Auflauf gemacht?
Wenn ja wie hat's geschmeckt?
Ich denke du kannst auch ohne die Creme Fraiche eine soße machen,dann einfach mehr seidentofu nehmen und etwas Stärke.
Lg