1.266 PostsweiblichS' LändleLevel 2
30.03.2016Ich mach damit gerne einen Apfel-Hirse-Auflauf. Dazu kochst du Hirse erstmal ganz normal in Wasser, dann kommt die Sahne dazu, Agavendicksaft, Zimt und das ganze kommt über Äpfel in Scheiben und dann ab in den Ofen^^ Oder Spinat-Sahne-Soße über Nudeln. Oder Pilzsoße. Oder leicht aufgeschäumt über Kuchenkrümeln mit Blaubeeren drauf. Und selbst wenn du es nicht schaffst: bei mir hält die sich auch ne Woche imKühlschrank, kannst dann ja gleich den nächsten Kuchen backen
vegetarisch342 PostsweiblichSchleswig-Holstein Level 2
30.03.2016Ich hätte einen anderen Vorschlag. Eine kleine Handvoll Cashewnüsse in den Mixer, 90ml Wasser dazu, mixen. Schwups , hast du 100ml Sahne. Und keine Reste. Lässt sich aber vermutlich nicht aufschlagen.
LG Nanny
vegan1.461 PostsweiblichOberlausitzLevel 2
31.03.2016Hallo Selayn!
Vielleicht kann man die Sahne auch einfrieren? Habe noch nicht probiert.
Du machst uns neugierig!
Ich drücke dir die Daumen, daß es mit dem Mixer klappt!
Grüße von rossie und Benni