vegan7.700 PostsmännlichBerlinLevel 4Team
10.03.2020Hallo Clark,
herzlich willkommen bei uns!
Ich habe bei dem Tofu-Workshop auch mal mitgemacht und es hat viel Spaß gemacht. Also in der Tat empfehlenswert.
1x bearbeitet
28.06.2020Hallo,
habe das Selbermachen von Tofu ausprobiert, weil ich den Geschmack von gekauftem Tofu nicht wirklich überzeugend finde (falls man da von Geschmack überhaupt sprechen kann).
Allerdings habe ich statt Nigari einfach Zitronensaft (frisch gepresst) genommen.
Das Ergebnis war perfekt, allerdings habe ich ihn nicht gepresst, sondern einfach abtropfen lassen.
Habe ihn dann erst gewürzt und in der Pfanne gebraten.
Sehr lecker, ich werde weiter experimentieren.
VG
vegan5.010 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
07.07.2020Kaum war Okara da, isse auch schon wieder wech -- kopfschüttel
vegetarisch103 PostsweiblichMainzLevel 2
06.11.2020Hallo Akel-Ei,
ich kenne Tofu nur mit gekochten Sojabohnen, nicht roh. Falls ich mich richtig erinnere.
06.11.2020Ich auch, darum meine Frage. Meines Wissens sind alle Bohnen ungekocht giftig.