vegan1.461 PostsweiblichOberlausitzLevel 2
04.09.2017Habe es heute ausprobiert.
Spitzte!!
Mein Mann möchte mehr davon.
Kann er haben.
Bekomme am Wochenende Besuch von veganen Leuten, die bekommen eine Kostprobe.
Das erste mal an meinen Tisch nur Veganer. Freue mich total!!!!!
Menschen die sich hier her verirren, kann es noch nicht fassen.
Liebe Grüße
vegan830 PostsweiblichLevel 4Supporter
07.11.2020Liebe Akelei,
Ich muss immer grinsen, wenn jemand sagt, er mag keinen Tofu. Tofu ist so geschmacksneutral, daß es immer an der Zubereitung liegt, wie der schmeckt. Nimm ein Hühner Ei, probiere es roh und ohne Gewürze, brr scheußlich!
Also, gib Tofu bitte eine zweite Chance, probiere dich durch die zahllosen Rezepte durch! Du wirst sicher feststellen, daß es auch für dich leckere Varianten gibt!
vegan4.686 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
07.11.2020Da hast Du recht Crissie. Tofu alleine ist relativ geschmacksneutral und von daher vielseitig verwendbar. Ich mache gerade eine ayurvedische Detox Kur und da habe ich mir jeden Abend Tofu in meine Suppe mit hineingegeben, um genügend Proteine zu haben. Der Tofu war dann wie mariniert und hat sehr lecker geschmeckt. Gestern gab es Dhal mit Reis, da habe ich Räuchertofu verwendet. Auch sehr lecker, wenn er knusprig angebruzzelt ist.
vegan4.686 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
07.11.2020Also allein beim Gedanken an rohes Eigelb schüttelt es mich. Das könnte ich beim besten Willen nicht roh essen (aber auch schon zu meiner Veggie Zeit wäre das nicht gegangen). Außerdem finde ich da die Gefahr von Salmonellen recht hoch.