Schwefelsalz29.07.2015Hallihallo,
bin ganz neu Veganer.
Allerdings hab ich selbst Hühner,und von daher ess ich auch weiter ab und zu Ei.
Nun hab ich mir trotzdem das Schwefelsalz gekauft.
Für vegane Majo und Avocados soll es auch gut sein.
Was passt da noch?
Bin ja sehr gespannt.
LG,Layla
vegan7.635 PostsmännlichBerlinLevel 4Team
30.07.2015Hallo Layla
guter Kauf! Ich mag Kala Namak auch sehr gerne und nutze es viel.
Flo hat eigentlich schon alles geschrieben.
Viele Grüße
Kilian
30.07.2015Jawoll,ist schon interessant,habs heut auf ein indisches Kartoffelgericht
getan,zum Schluss. Aber der Gedanke a.d. faulen Eier dabei,ist
etwas gewöhnungsbedürftig.
@flo, es ist a.d. Bioladen,und heißt Bioya,und kostet 2,99.
Ich bin so begeistert,dass es mir soviel Freude macht,Veganer zu sein,
das hätt ich mir vorher nicht vorstellen können.
LG,Layla
30.07.2015Hey,
dafür einen großen Daumen nach oben!!!
Man muss es einfach machen. nicht lange grübeln. Die Fakten sind ja klar.
LG
FLO
vegan1.461 PostsweiblichOberlausitzLevel 2
31.07.2015Danke der lieben Mädels im Forum habe ich mir das "Rauchsalz Hickory" im Internet gekauft.
Mache es fast an alle Gerichte, einfach super!
Schönen Tag rossie
31.07.2015Bioya????
Um was genau handelt es sich dabei???
und
wie verarbeitet man es beim kochen?
Ich freue mich etwas dazu zu lernen.
Sonnigen Tag , Layla-Eve
31.07.2015Hallo Kleeblatt,
unser Bioladen heisst "denn`s",ist hier so ne Kette v. Biomärkten.
Da haben sie verschiedene Salzspezialitäten,z. B. auch Räuchersalz.
Und die kommen alle von Biova,oder Bioya....
Man soll es erst am Ende zugeben,beim Kochen.
Oder eben in Mayo,ist schon ganz interessant.
Nur,in meinem indischen Kochbüchern gar nicht erwähnt?!
LG,Layla