vegan112 Postsweiblich35435 WettenbergLevel 2
21.10.2018Hallo, Nane,
immer wieder gut: "Risotto Bonduelle"
In einem Topf 1 Tasse Reis mit 2 Tassen Wasser mischen, dazu 1 TL Brühpulver, aufkochen lassen.
Irgendwelches Dosen-Gemüse, je nach Lust und Laune, abtropfen lassen, untermischen und mitkochen.
Je nach Geschmack mit Pfeffer, Salz, Paprika, Ingwer, Knoblauch, Curry oder was auch immer abschmecken.
Was auch immer schnell und einfach in einem Topf geht: "Pimp my Spirelli"
Fertige Spirelli (oder Ravioli oder Nudeleintopf) aus der Dose, frisches Gemüse klein schneiden (oder tiefgekühlt) und Soja-Schnetzel untermischen, noch mal abschmecken, alles kurz aufkochen - fertig.
22.10.2018Naturtofu mit ganz viel Currypulver anbraten, bis es ein bisschen am Topfboden klebt, abkratzen, Champignons klein schnippeln, rein in den Topf und kurz mitgaren, ggf noch mit Paprikapulver würzen - dann bunten Blattsalat auf einen tiefen Teller und das warme Essen drüber. Braucht man keine Salatsoße. Bei mir kam noch klein geschnippelte Petersilie oder getrockneter Oregano drauf.
1x bearbeitet
28.10.2018Mein fav Rezept:
Vegane One Pot Pasta (Asian Style)
Z
[Text entfernt von Kilian wegen Urheberrechtsverletzung. Bitte nur eigene Texte posten!]
Original: https://veganheaven.de/Rezepte/vegane-one-pot-pasta-asian-style/
Moderations-Hinweis: Bearbeitet von Kilian.