veganBeiträge: 277weiblich50 Jahre
07.09.2019
Das erste Mal Kürbis in dieser Saison.

Lecker!
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 3.569weiblich55 JahreSchwarzwald
08.09.2019
Heute hat meine Tochter mal ein Gericht ihrer indischen Gast-Mutter aus Singapur nachgekocht: Gemüse Masala (Kartoffeln, Karotten, Zucchini) mit vielen indischen Gewürzen. Dazu hatten wir Kokosnuss-Reis und Papadum (knuspriges Fladenbrot aus Linsenmehl)
antworten |
zitieren |
teilen
PeeBee
inaktiv
08.09.2019
Sieht sehr lecker aus. Ich LIEBE die indische Küche.....
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 1.232weiblich32 Jahre91126 Schwabach
08.09.2019
Wir hat sie denn den Kokosnuss Reis gemacht? Mit Kokosmilch statt Wasser gekocht? Oder eine bestimmte Reissorte genommen?
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 3.569weiblich55 JahreSchwarzwald
09.09.2019
SIe hat Kokosnuss-Milch genommen, geht aber mit Kokosnuss-Wasser genauso. Bitte kein Salz verwenden. Als Reis hatten wir Basmati-Reis.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 277weiblich50 Jahre
14.09.2019
Vegan geht auch ganz edel: "Kaviar"-Häppchen für meine lieben Gäste.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 1.406männlich68 JahreNähe Trier
15.09.2019
Heute Mittag haben wir unseren neuen Tischgrill ausprobiert. Big Soja Steaks und Grillgemüse - Parika, Kürbisspalten, Zuchini, Champignons, hat super geschmeckt.
[Bild nicht gefunden]
Dazu gab es noch Blumenkohlsalat Vollkornbaguette.
1x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen
PeeBee
inaktiv
15.09.2019
Ach, sieht das alles lecker aus....
Annabella, was ist das denn???
antworten |
zitieren |
teilen