veganBeiträge: 4.053weiblich55 JahreSchwarzwald
14.10.2018
Heute gab es eine Gurken-Radieschen-Rohkost mit einem Dressing aus Balsamico-Essig, Agavendicksaft und Zitronensaft. Dazu zweierlei Rohkost-Brote: Zum einen ein Zwiebelbrot mit gereiften Cashewkäse und dann habe ich heute ein neues Rohkostbrot ausprobiert, das aus Leinsamen, Kokosmehl, geschälten Hanfsamen, Mandelmehl, Flohsamenschalen, Chiasamen, gekeimte Sonnenblumenkernen und gekeimten Buchweizen besteht. Diese gab es dann mit Cashew-Frischkäse.
antworten |
zitieren |
teilen
Vonny
15.10.2018
Boah - Dana. Gehst du jeden Tag einkaufen? So tolle Gerichte....
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 4.053weiblich55 JahreSchwarzwald
15.10.2018
Heute mal nicht rohvegan, aber dennoch sehr lecker: Buntes Linsengemüse mit Karotten, Kartoffeln und Bohnen.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 52weiblich25 JahreTrier
15.10.2018
Dana, kann ich vielleicht bei dir einziehen? Deine ganzen Fotos hier sehen alle sooo lecker aus und die meisten deiner Speisen sind sind Dinge, auf die ich niemals gekommen wäre!
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 4.053weiblich55 JahreSchwarzwald
16.10.2018
Hallo Nane,
dann musst Du aber auch beim Kochen helfen

.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 52weiblich25 JahreTrier
16.10.2018
Zitat Dana:dann musst Du aber auch beim Kochen helfen

.
Sehr gerne sogar, das wäre dann ja quasi ein Lernen von der Meisterin
Nein im Ernst, stell unbedingt weiter deine Fotos hier rein damit wir uns daran erfreuen können (und ich die eine oder andere Kochinspiration finde ^^)
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 4.053weiblich55 JahreSchwarzwald
17.10.2018
Heute gab es einen roh-veganen Tomaten-Spinat-Avocado mit einem Cashew-Dressing, dazu dann ein Rohkostbrot.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 4.053weiblich55 JahreSchwarzwald
18.10.2018
Heute gab es einen Gurken-Radieschen-Salat mit Balsamico-Dressing und dazu wieder mein leckeres Rohkostbrot.
1x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 6.149männlich38 JahreBerlin
20.10.2018
Ich werde zwar wohl kein Food-Fotograf mehr, aber bei mir gab es heute Milchreis (Sojamilch) mit TK-Beerenmischung und etwas "heimischer Multi-Saft".
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 4.053weiblich55 JahreSchwarzwald
21.10.2018
Heute mal wieder "ebbes schwäbisches": Teck-Leisa (oder auf Hochdeutsch: Linsen aus der Teck-Region) mit veganen Spätzle.
2x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen