Kochinspiration: Euer täglich essen in Bildern :)

Erstellt 04.09.2016, von chickpea. Kategorie: Vegan kochen & backen. 648 Antworten.

22.09.2018
Bei uns gab es heute mal etwas ganz Neues. Fenchelauflauf. Zunächst war ich skeptisch aber er schmeckt echt richtig gut
antworten | zitieren |
23.09.2018
Hmmm als Neuling darf ich noch keine Bilder hochladen....sonst hätte ich Euch gerne mal das Wasser im Munde zusammen laufen lassen :lol:
antworten | zitieren |
23.09.2018
"...sonst hätte ich Euch gerne mal das Wasser im Munde zusammen laufen lassen"

Dann beschreibs doch mal, vielleicht haben wir ja Phantasie ;)
antworten | zitieren |
23.09.2018
Heute gab es selbstgemachten Zwiebelkuchen.


Bild: ohne Beschreibung


2x bearbeitet

antworten | zitieren |
26.09.2018
Heute gab es Blinis mit einem "Eier"-Dip. Dazu einen schönen großen gemischten Salat mit wilden Pekannüssen.

Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
08.10.2018
Gesammelte Werke:

Rohkost-"Suppe" mit Zwiebel-Brot Chips.

Bild: ohne Beschreibung


Blumenkohlreis mit einer fruchtigen Sauce aus Orange, Birne und Paprika

Bild: ohne Beschreibung



mit veganem Käse überbackene Rösti

Bild: ohne Beschreibung




5x bearbeitet

antworten | zitieren |
09.10.2018
Ich habe mir einiges Online bestellt. Dass musste natürlich gleich ausprobiert werden: Salat mit Cashew-Dressing und einem Salat Crunch als Topping. Dazu Zwiebelbrot mit rohveganem Käse: einmal Frischkäse und einmal mit griechischen Kräutern. Beides sehr lecker.


Bild: ohne Beschreibung


1x bearbeitet

antworten | zitieren |
11.10.2018
Heute gab es eine Radicchio-Birnen-Rohkost mit einem Topping aus zerbröselten Haselnuss-Kernen. Das Dressing habe ich aus Haselnuss-Öl, Balsamico-Essig, Senf und Agavendicksaft gemacht.


Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
12.10.2018
Heute gab es eine Rohkostplatte bestehend aus Karotten, gelben und roten Paprika, Radieschen und Kohlrabi. Dazu gab es einen Avocado-Tomaten-Dip.

Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
13.10.2018
Heute gab es mal nicht rohvegan: Ein schöner schwäbischer Zwiebelkuchen mit Räucher-"Speck".
Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
Antworten

Nächster Thread:

Zebrakuchen



Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
2.279
Cumina2
gestern, 23:37 Uhr
» Beitrag
Kokosöl / Kokosfett
Gibts hier jemanden, der sich damit auskennt? Ich hab …
lizhan
11
Cumina2
gestern, 13:15 Uhr
» Beitrag
Gefrorene Zutaten bearbeitet erneut einfrieren
Und gleich nochmal eine Frage: kann ich (mal abgesehen von …
lizhan
3
lizhan
21.01.2023
» Beitrag
sesam nach dem rösten bitter
Ich wollte Sesam rösten und jetzt schmeckt er bitter. Was …
lizhan
4
lizhan
15.01.2023
» Beitrag
Croques
Ich habe früher Croques geliebt, besonders die Croque …
Vegandrea0
5
Dana
15.01.2023
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2023.