veganBeiträge: 23weiblich34 JahreBerlin
22.09.2018
Bei uns gab es heute mal etwas ganz Neues. Fenchelauflauf. Zunächst war ich skeptisch aber er schmeckt echt richtig gut
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 4männlich58 JahreBad Buchau Kreis Biberach
23.09.2018
Hmmm als Neuling darf ich noch keine Bilder hochladen....sonst hätte ich Euch gerne mal das Wasser im Munde zusammen laufen lassen
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 2.626männlich104 Jahre35708 Haiger
23.09.2018
"...sonst hätte ich Euch gerne mal das Wasser im Munde zusammen laufen lassen"
Dann beschreibs doch mal, vielleicht haben wir ja Phantasie
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 4.051weiblich55 JahreSchwarzwald
23.09.2018
Heute gab es selbstgemachten Zwiebelkuchen.
2x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 4.051weiblich55 JahreSchwarzwald
26.09.2018
Heute gab es Blinis mit einem "Eier"-Dip. Dazu einen schönen großen gemischten Salat mit wilden Pekannüssen.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 4.051weiblich55 JahreSchwarzwald
08.10.2018
Gesammelte Werke:
Rohkost-"Suppe" mit Zwiebel-Brot Chips.
Blumenkohlreis mit einer fruchtigen Sauce aus Orange, Birne und Paprika
mit veganem Käse überbackene Rösti
5x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 4.051weiblich55 JahreSchwarzwald
09.10.2018
Ich habe mir einiges Online bestellt. Dass musste natürlich gleich ausprobiert werden: Salat mit Cashew-Dressing und einem Salat Crunch als Topping. Dazu Zwiebelbrot mit rohveganem Käse: einmal Frischkäse und einmal mit griechischen Kräutern. Beides sehr lecker.
1x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 4.051weiblich55 JahreSchwarzwald
11.10.2018
Heute gab es eine Radicchio-Birnen-Rohkost mit einem Topping aus zerbröselten Haselnuss-Kernen. Das Dressing habe ich aus Haselnuss-Öl, Balsamico-Essig, Senf und Agavendicksaft gemacht.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 4.051weiblich55 JahreSchwarzwald
12.10.2018
Heute gab es eine Rohkostplatte bestehend aus Karotten, gelben und roten Paprika, Radieschen und Kohlrabi. Dazu gab es einen Avocado-Tomaten-Dip.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 4.051weiblich55 JahreSchwarzwald
13.10.2018
Heute gab es mal nicht rohvegan: Ein schöner schwäbischer Zwiebelkuchen mit Räucher-"Speck".
antworten |
zitieren |
teilen