veganBeiträge: 2.444männlich104 Jahre35708 Haiger
29.07.2018
@Michael64
...

das sieht sehr verlockend aus!
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 31männlich58 Jahre
30.07.2018
Danke
Couscous auch sehr lecker und schnell zubereitet
Couscous
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 3.569weiblich55 JahreSchwarzwald
16.09.2018
Langsame Annäherung an die Rohkost

: großer bunter Salat (Tomaten, Gurke, Zucchini, Asia Blattsalate und Blüten) mit einem leckeren Dressing aus Sojacuisine, Senf, Zitronensaft und Agavendicksaft. Dazu angeröstete Sonnenblumenkerne und angebratene Pilze.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 3.569weiblich55 JahreSchwarzwald
20.09.2018
Bei uns gab es heute einen selbstgemachten Linseneintopf mit Räucher-Tofu. Ich habe dieses Mal Alblinsen genommen. Das schmeckt erheblich besser. Den Eintopf habe ich aus Lauch, Karotten, Kartoffeln und Petersilienwurzeln gemacht.
1x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 5.846männlich38 JahreBerlin
20.09.2018
Sieht lecker aus, Dana.
Ein Hoch auf die Linsen der Alb! Die mag ich auch - gibts hier aber leider nicht so leicht zu haben.
antworten |
zitieren |
teilen
Tanni
inaktiv
20.09.2018
Ich kenne Alb-Linsen noch nicht einmal, ich Kulturbanausin.
antworten |
zitieren |
teilen
Tanni
inaktiv
20.09.2018
Ah, danke Dana, jetzt bin ich schlauer.
Okay, das konnte ich dann vielleicht auch nicht wissen, so als waschechte Rheinländerin.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 3.569weiblich55 JahreSchwarzwald
21.09.2018
Obwohl als gebürtige Rüdesheimerin bin ich auch Rheinländerin

.
Aber ich lebe schon lange hier unten, erst in Schwaben und jetzt in Baden.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 3.569weiblich55 JahreSchwarzwald
22.09.2018
Heute gab es wieder einen Salat aus Blüten, verschiedenen Blättern, Avocado, Tomaten, Paprika, Schnittlauch, Kresse, Paranüssen (wegen des Selens) und wilden, rohen Pekannüssen. Dazu gab es einen rohveganen Haferburger.
1x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen