Vegpool Logo
Beiträge: neue

Kochinspiration: Euer täglich essen in Bildern :)

Erstellt 04.09.2016, von chickpea. Kategorie: Vegan kochen & backen. 648 Antworten.

Vorherige Posts laden
Benutzerbild von Vegbudsd
vegan2.993 Postsmännlich35708 HaigerLevel 4Supporter
29.07.2018
@Michael64
... :thumbup: das sieht sehr verlockend aus!

Benutzerbild von Michael64
vegan31 PostsmännlichLevel 2
30.07.2018
Danke :wink:

Couscous auch sehr lecker und schnell zubereitet
Bild: Couscous+


Benutzerbild von Dana
vegan4.685 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
16.09.2018
Langsame Annäherung an die Rohkost :lol: : großer bunter Salat (Tomaten, Gurke, Zucchini, Asia Blattsalate und Blüten) mit einem leckeren Dressing aus Sojacuisine, Senf, Zitronensaft und Agavendicksaft. Dazu angeröstete Sonnenblumenkerne und angebratene Pilze.


Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Dana
vegan4.685 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
20.09.2018
Bild: ohne Beschreibung+


Bei uns gab es heute einen selbstgemachten Linseneintopf mit Räucher-Tofu. Ich habe dieses Mal Alblinsen genommen. Das schmeckt erheblich besser. Den Eintopf habe ich aus Lauch, Karotten, Kartoffeln und Petersilienwurzeln gemacht.

1x bearbeitet

Benutzerbild von kilian
vegan7.051 PostsmännlichBerlinLevel 4Team
20.09.2018
Sieht lecker aus, Dana.
Ein Hoch auf die Linsen der Alb! Die mag ich auch - gibts hier aber leider nicht so leicht zu haben.

Kein Benutzerbild
Tanni
20.09.2018
Ich kenne Alb-Linsen noch nicht einmal, ich Kulturbanausin. :happy:

Benutzerbild von Dana
vegan4.685 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
Kein Benutzerbild
Tanni
20.09.2018
Ah, danke Dana, jetzt bin ich schlauer.
Okay, das konnte ich dann vielleicht auch nicht wissen, so als waschechte Rheinländerin. :green:

Benutzerbild von Dana
vegan4.685 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
21.09.2018
Obwohl als gebürtige Rüdesheimerin bin ich auch Rheinländerin :lol: .

Aber ich lebe schon lange hier unten, erst in Schwaben und jetzt in Baden.

Benutzerbild von Dana
vegan4.685 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
22.09.2018
Heute gab es wieder einen Salat aus Blüten, verschiedenen Blättern, Avocado, Tomaten, Paprika, Schnittlauch, Kresse, Paranüssen (wegen des Selens) und wilden, rohen Pekannüssen. Dazu gab es einen rohveganen Haferburger.


Bild: ohne Beschreibung+




1x bearbeitet

Folgende Posts laden
Antworten

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Nächster Thread:

Zebrakuchen

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
Libio
Libio

gestern
» Beitrag
Koreanische Küche
Nadine.
Nadine.
2
METTA
METTA

20. Mär.
» Beitrag
Steja
Steja

14. Mär.
» Beitrag
Vegane Kochbox
Dana
Dana
6
Rainbowcat

02. Mär.
» Beitrag
Libio
Libio

28. Feb.
» Beitrag