Kochinspiration: Euer täglich essen in Bildern :)

Erstellt 04.09.2016, von chickpea. Kategorie: Vegan kochen & backen. 648 Antworten.

29.07.2018
@Michael64
... :thumbup: das sieht sehr verlockend aus!
antworten | zitieren |
30.07.2018
Danke :wink:

Couscous auch sehr lecker und schnell zubereitet
Bild: Couscous
Couscous


antworten | zitieren |
16.09.2018
Langsame Annäherung an die Rohkost :lol: : großer bunter Salat (Tomaten, Gurke, Zucchini, Asia Blattsalate und Blüten) mit einem leckeren Dressing aus Sojacuisine, Senf, Zitronensaft und Agavendicksaft. Dazu angeröstete Sonnenblumenkerne und angebratene Pilze.


Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
20.09.2018
Bild: ohne Beschreibung


Bei uns gab es heute einen selbstgemachten Linseneintopf mit Räucher-Tofu. Ich habe dieses Mal Alblinsen genommen. Das schmeckt erheblich besser. Den Eintopf habe ich aus Lauch, Karotten, Kartoffeln und Petersilienwurzeln gemacht.
1x bearbeitet

antworten | zitieren |
20.09.2018
Sieht lecker aus, Dana.
Ein Hoch auf die Linsen der Alb! Die mag ich auch - gibts hier aber leider nicht so leicht zu haben.
antworten | zitieren |
20.09.2018
Ich kenne Alb-Linsen noch nicht einmal, ich Kulturbanausin. :happy:
antworten | zitieren |
20.09.2018
Nein, nur keine Schwäbin :lol:

https://de.wikipedia.org/wiki/Alb-Leisa
antworten | zitieren |
20.09.2018
Ah, danke Dana, jetzt bin ich schlauer.
Okay, das konnte ich dann vielleicht auch nicht wissen, so als waschechte Rheinländerin. :green:
antworten | zitieren |
21.09.2018
Obwohl als gebürtige Rüdesheimerin bin ich auch Rheinländerin :lol: .

Aber ich lebe schon lange hier unten, erst in Schwaben und jetzt in Baden.
antworten | zitieren |
22.09.2018
Heute gab es wieder einen Salat aus Blüten, verschiedenen Blättern, Avocado, Tomaten, Paprika, Schnittlauch, Kresse, Paranüssen (wegen des Selens) und wilden, rohen Pekannüssen. Dazu gab es einen rohveganen Haferburger.


Bild: ohne Beschreibung




1x bearbeitet

antworten | zitieren |
Antworten

Nächster Thread:

Zebrakuchen



Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
2.278
Dana
heute, 19:25 Uhr
» Beitrag
Kokosöl / Kokosfett
Gibts hier jemanden, der sich damit auskennt? Ich hab …
lizhan
11
Cumina2
heute, 13:15 Uhr
» Beitrag
Gefrorene Zutaten bearbeitet erneut einfrieren
Und gleich nochmal eine Frage: kann ich (mal abgesehen von …
lizhan
3
lizhan
21.01.2023
» Beitrag
sesam nach dem rösten bitter
Ich wollte Sesam rösten und jetzt schmeckt er bitter. Was …
lizhan
4
lizhan
15.01.2023
» Beitrag
Croques
Ich habe früher Croques geliebt, besonders die Croque …
Vegandrea0
5
Dana
15.01.2023
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2023.