Magazin
Magazin
News
Produkte
Themen
Forum
Start: Neue Beiträge
Heiß diskutiert
Themen ohne Antwort
Suchen
Registrieren
Service
Zutatencheck
Inhaltsstoffe
Saisonkalender
Newsletter
Anmelden
Werde jetzt Teil der freundlichen Vegpool-Community!
» Anmelden
Start
seite
Forum
Vegan kochen & backen
Kochinspiration: Euer täglich essen in Bildern :)
Beiträge:
neue
Kochinspiration: Euer täglich essen in Bildern :)
Erstellt 04.09.2016, von
chickpea
. Kategorie:
Vegan kochen & backen
. 648 Antworten.
Antworten
Neues Thema
Zurück
1
2
3
…
21
22
23
…
63
64
65
Weiter
Alle Seiten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
Vorherige Posts laden
Dana
vegan
4.375 Posts
weiblich
Schwarzwald
Level 4
31.01.2017
@Mel: 500 g Rosenkohl putzen und waschen und 10 Minuten bißfest vorgaren. In der Zwischenzeit 100 g Buchweizen in Öl andünsten und dann mit 125 Brühe aufgießen. Ebenfalls 10 Minuten köcheln lassen (eventuell noch Brühe/Wasser nachgießen). Zwiebeln kleinschneiden und in "Butter" anbruzzeln. Rosenkohl und Zwiebeln mischen und in eine gefettete Auflaufform schichten. Dann den Buchweizen mit Hafercuisine und Willmersburger Käsestifte mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Buchweizenmasse über den Rosenkohl geben und alles für 20 Minuten bei 200 Grad überbacken.
antworten
zitieren
teilen
MelX
vegan
292 Posts
weiblich
Berlin
Level 1
01.02.2017
Dankeschön Dana
Liest sich sehr lecker...wird dann mal gespeichert und an einen WE ausprobiert
antworten
zitieren
teilen
Veggi
vegan
163 Posts
Badische Bergstraße
Level 1
01.02.2017
Mein Essen sieht heute so aus:
Frühstück war eine Obst-Bowl:
+
bestehend aus Banane, Kaki, Kiwi, Apfel, Granatapfelkernen
In der Mittagspause werde ich diese Wraps verspeisen:
+
In einem ist eine halbe zermatschte Avocado mit Zitronensaft beträufelt, ein bißchen Mais, Salatgurke, eine halbe Tomate, Salz& Pfeffer
In dem anderen Wrap ist Humus-Falafelcreme, darauf eine halbe Avocado und eine halbe Tomate, ebenfalls Salz und Pfeffer
Heute abend gibt es Reste von gestern. Ich habe aus dem Kochbuch
Vegan für Faule
gestern Rotes-Kokos-Gemüse-Curry mit Reis gemacht.
+
Gruß Silke
antworten
zitieren
teilen
Dana
vegan
4.375 Posts
weiblich
Schwarzwald
Level 4
07.02.2017
Attila lässt grüßen : Süßkartoffel-Kürbis-Stampf mit Rahmwirsing und Tofu-"Speck"
+
1x bearbeitet
antworten
zitieren
teilen
Jogi
vegan
377 Posts
männlich
Erlangen
Level 1
07.02.2017
Hey, das ist keine Attila-Portion - viel zu klein! Wenn ich bei Attila ein Rezept für 2 Personen koche, esse ich allein 3 Tage dran
(und ich esse bestimmt nicht wenig).
antworten
zitieren
teilen
Dana
vegan
4.375 Posts
weiblich
Schwarzwald
Level 4
01.03.2017
Bami Gorend
+
Zweierlei Käsespätzle: Die vorderen sind vegan mit der "Käsesauce mit Suchtpotential", die zweiten sind vegetarisch. Dazu abgeschmelzte Zwiebeln.
+
4x bearbeitet
antworten
zitieren
teilen
Veggi
vegan
163 Posts
Badische Bergstraße
Level 1
02.03.2017
Zitat Jogi:
Hey, das ist keine Attila-Portion - viel zu klein! Wenn ich bei Attila ein Rezept für 2 Personen koche, esse ich allein 3 Tage dran
(und ich esse bestimmt nicht wenig).
Bei mir passt das immer ziemlich genau!
Topic:
Quinoa-Ananas-Frühstück:
https://fraublogsberg.com/2015/09/25/quinoa-mit-ananas/
+
Rote Beete Carpaccio:
http://www.kuechengoetter.de/rezepte/rote-bete-carpaccio-78850
+
Feldsalat mit Haselmus-(Cranberry)-Dressing
Mein Crannys hatten leider gegoren:
http://www.rapunzel.de/bio-rezept-feldsalat-mit-haselnuss-cranberry-dressing--621.html
+
Gruß Silke
1x bearbeitet
antworten
zitieren
teilen
Dana
vegan
4.375 Posts
weiblich
Schwarzwald
Level 4
02.03.2017
Also bei Fit for Fun reichen uns die zweier Portionen auch für drei. Bei den anderen Bücher muss ich ein wenig erhöhen.
antworten
zitieren
teilen
Dana
vegan
4.375 Posts
weiblich
Schwarzwald
Level 4
24.03.2017
Heute gab es vegane Futterei in Dubai:
Humus, Auberginendalat, Fladenbrot und angedünstete Pilze
+
Greetings from Dubai
antworten
zitieren
teilen
Dana
vegan
4.375 Posts
weiblich
Schwarzwald
Level 4
30.03.2017
Heute gab es vegane Schlemmereien in Muscat: Hummus, Falafel und eine Paste aus Aubergine, Paprika, Granatapfel und Gewürze
Leider klappt es mit dem Bild nicht - wird nachgereicht sobald ich eine stabile WLAN Verbindung habe.
Greetings from Oman
1x bearbeitet
antworten
zitieren
teilen
Folgende Posts laden
Zurück
1
2
3
…
21
22
23
…
63
64
65
Weiter
Alle Seiten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
Antworten
Start: Neue Beiträge 🔥
Heiß diskutiert
Themen ohne Antwort
Kategorie-Übersicht
Forensuche
Los
Werde Teil der Community
Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!
Jetzt registrieren
Nächster Thread:
Zebrakuchen
Weitere Themen:
Titel
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
kilian
3.339
Antworten
Pee-Bee
vor 5 Std
» Beitrag
Was ist der beste Hack-Ersatz für Chilli (con) Carne
Libio
7
Antworten
Steja
vor 6 Std
» Beitrag
Vegan in Frankreich
MichaelB
11
Antworten
MichaelB
gestern
» Beitrag
Suche veganen Quark und körnigen Frischkäse
Libio
25
Antworten
Libio
16. Sep.
» Beitrag
Haltbarkeit gekochte Hülsenfrüchte und andere Lebensmittel
MichaelB
17
Antworten
MichaelB
06. Sep.
» Beitrag