veganBeiträge: 273weiblich40 JahreOttweiler
06.11.2016
Heute habe ich mich für Bratlinge (Haferflocken, Tofu, Mungobohnen, Sesam weiß und schwarz, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne Zwiebeln, Knobi usw)
und Salat entschieden
..und als Nachtisch ganz simpel eine Banane :-D
2x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 4.073weiblich55 JahreSchwarzwald
06.11.2016
Bei uns gab es das Lieblingsessen meiner Kleinen: Spibatlasagne
antworten |
zitieren |
teilen
Tanni
07.11.2016
Dieser Bulgursalat war der Hammer!
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 4.073weiblich55 JahreSchwarzwald
07.11.2016
Türkisches Gemüse mit zweierlei Sauce (Joghurt-Knoblauch (kalt) und Tomatensauce (warm)) dazu gab es Reis
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 163Badische Bergstraße
08.11.2016
Ich hatte zum Mittagessen heute
Brokkoli-Salat mit Tahinini-Soße (ich habe statt Tahini Sonnenblumen püriert, weil ich kein Tahini zu Hause hatte. Da in das Rezept eh Sonnenblumen reingehören, passt das sehr gut.
Zum Rezept:
http://veganheaven.de/Rezepte/brokkoli-salat-mit-tahini-dressing/
Mein Fazit: super lecker!!!
Jeder Bissen schmeckt anders : süßlich saftige von Apfel und Granatapfel, das herbe von Avocado und Brokkoli, dann die weichen Champions und Avocaodo und dann noch der eigene Geschmack der Kichererbsen.
alles zusammen harmoniert sehr gut.
Der Salat macht super satt ohne dass man so "vollgefressen" ist...
Ich freue mich morgen auf die Mittagspause, auf die "zweite Runde"
Gruß Silke
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 4.073weiblich55 JahreSchwarzwald
09.11.2016
Heute gab es mal Pizza mit dem Lizza-Boden. War ganz lecker und ist schnell gemacht. Allerdings habe ich die Tomatensauce noch selbst gemacht so dass es dann doch etwas länger ging. Links war die vegane Variante mit Hefeschmelz für mich. Die rechte war mit Käse fürs Töchterchen.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 163Badische Bergstraße
10.11.2016
Ich hatte gestern Zoodles aglio olio e pomodoro
1x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 163Badische Bergstraße
11.11.2016
Hallo!
Ich hatte gestern keine Lust zu kochen, bzw. nicht die Zeit Aufläufe oder Burger oder ähnliches zu kreieren.
Daher habe ich mir einfach nur Pellkartoffeln gemacht und während sie kochten,
die "braune Soße mit Rotwein" von Nicole Just nachgekocht.
http://www.essen-und-trinken.de/nicole-just/vegane-bratensauce-mit-rotwein-von-nicole-just-1032416.html
Okay, ich habe sie nun nicht 2-3- Stunden eingekocht und reduziert, sondern eben nur gekocht.
Habe auch das Gemüse nicht passiert, sondern so geschnitten gelassen.
Auch den Räuchertofu habe ich rausgelassen, weil ich auf den Geschmack keine Lust hatte
Das schmeckte auch gut und dazu gab es Salat
1x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 4.073weiblich55 JahreSchwarzwald
14.11.2016
Kichererbsen Curry mit Reis
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 163Badische Bergstraße
14.11.2016
Ich hatte gestern
Zucchini-Scheiben mit Nusskruste und dazu Tomatenreis *lecker*
antworten |
zitieren |
teilen