Kochinspiration: Euer täglich essen in Bildern :)

Erstellt 04.09.2016, von chickpea. Kategorie: Vegan kochen & backen. 648 Antworten.

17.10.2016
Ich freue mich auf meine Mittagspause. In diesen Salat hätte ich mich gestern schon beim Abschmecken REINLEGEN können:

Linsensalat mit Granapfel und Spinat
[Bild nicht gefunden]

antworten | zitieren |
18.10.2016
Hi zusammen,
hier mein Essen:
Hirse mit Gemüse-curry-sauce
Bild: ohne Beschreibung

antworten | zitieren |
18.10.2016
Gestern Abend gab es bei uns Knollensellerie-Ramen mit Seidentofu-Einlage und Sobanudeln, roten Gewürzreis, Mangold-Rahmgemüse und griechischen Kirathaki-Salat:
Bild: ohne Beschreibung


Grüße,
Falk
1x bearbeitet

antworten | zitieren |
18.10.2016
Hallo Falk,

welche Zutaten nimmst Du für den Kirathaki- Salat?( Den kenne ich noch nicht!)

Liebe Grüße
Irmgarda
antworten | zitieren |
18.10.2016
Hier gab es heute ein Reisgemüsebett. Darauf Zucchini mit Chiliöl eingepinselt, Sojahack von Aldi (finde ich gar nicht schlecht), grüner Spargel. Dazu Hafersahne und Cashewcreme.

War lecker und reicht für 2 Tage.

Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
19.10.2016
@Falk...WOW :oo sieht wie so oft sehr lecker aus!!!

@Susi....mmmmhhhh sieht auch sehr schmackhaft aus!
antworten | zitieren |
19.10.2016
Am Montag gab es ja VKReis-Haferflocken - Bratlinge.
Für meinen Mann in aus der Pfanne mit etwas Fett gebraten. Für mich aus dem Backofen.
Bild: ohne Beschreibung


Gestern gab es den Rest als Burger.
antworten | zitieren |
19.10.2016
Hi MeIX,
die Bratlinge schauen lecker aus,
was meinst du mit VKReis?

Mein Essen :)
Pastinaken-Möhrensuppe mit Curry angehaucht.
Dadurch, dass ich die Suppe im Mixer püriert habe ist sie schön cremig :heart:
Bild: ohne Beschreibung


1x bearbeitet

antworten | zitieren |
19.10.2016
Zitat chickpea:Hi MeIX,
die Bratlinge schauen lecker aus,
was meinst du mit VKReis?

Mit VK meine ich Vollkorn...die sind übrigens auch verdammt lecker und von der Konsistenz total toll.
Innen weich (schlotzig) und aussen kross. Habe den VKreis extra lange gekocht, damit er richtig weich ist!
Gestern hatte ich 2 mit auf Arbeit, ich habe keinen mehr gegessen :oo
2 meiner Arbeitskollegen wollten unbedingt probieren und haben sich danach das Rezept geben lassen :clap:
1x bearbeitet

antworten | zitieren |
19.10.2016
Bild: ohne Beschreibung

Böhnchen süß-sauer auf Kartoffeln *mjammi*
antworten | zitieren |
Antworten

Nächster Thread:

Zebrakuchen



Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
2.802
Steja
gestern, 20:48 Uhr
» Beitrag
Heißluftfritteuse
Ich brauche mal Euer Schwarmwissen - mir kommt immer …
Hinterfrager
13
ThorstenHH
19.05.2023
» Beitrag
Karottengrün & Co
Ich habe gerade den interessanten Artikel von Kilian über …
Libio
3
Libio
01.05.2023
» Beitrag
Kräuter in der Küche
Mich würde interessieren was für Kräuter ihr so zu Hause …
MeerSehn
2
Libio
28.04.2023
» Beitrag
Rettet meinen Pudding!
Etwas drastischer Titel, aber ich bin ein bisschen am …
ItsaMeLisa
15
Katzmaus
21.04.2023
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2023.