veganBeiträge: 163Badische Bergstraße
17.10.2016
Ich freue mich auf meine Mittagspause. In diesen Salat hätte ich mich gestern schon beim Abschmecken REINLEGEN können:
Linsensalat mit Granapfel und Spinat
[Bild nicht gefunden]
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 554männlich30 JahreChichester
18.10.2016
Hi zusammen,
hier mein Essen:
Hirse mit Gemüse-curry-sauce
antworten |
zitieren |
teilen
Nefasu
18.10.2016
Gestern Abend gab es bei uns Knollensellerie-Ramen mit Seidentofu-Einlage und Sobanudeln, roten Gewürzreis, Mangold-Rahmgemüse und griechischen Kirathaki-Salat:
Grüße,
Falk
1x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen
Irmgarda
18.10.2016
Hallo Falk,
welche Zutaten nimmst Du für den Kirathaki- Salat?( Den kenne ich noch nicht!)
Liebe Grüße
Irmgarda
antworten |
zitieren |
teilen
vegetarischBeiträge: 94weiblichSaarbrücken
18.10.2016
Hier gab es heute ein Reisgemüsebett. Darauf Zucchini mit Chiliöl eingepinselt, Sojahack von Aldi (finde ich gar nicht schlecht), grüner Spargel. Dazu Hafersahne und Cashewcreme.
War lecker und reicht für 2 Tage.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 292weiblich49 JahreBerlin
19.10.2016
@Falk...WOW :oo sieht wie so oft sehr lecker aus!!!
@Susi....mmmmhhhh sieht auch sehr schmackhaft aus!
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 292weiblich49 JahreBerlin
19.10.2016
Am Montag gab es ja VKReis-Haferflocken - Bratlinge.
Für meinen Mann in aus der Pfanne mit etwas Fett gebraten. Für mich aus dem Backofen.
Gestern gab es den Rest als Burger.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 554männlich30 JahreChichester
19.10.2016
Hi MeIX,
die Bratlinge schauen lecker aus,
was meinst du mit VKReis?
Mein Essen
Pastinaken-Möhrensuppe mit Curry angehaucht.
Dadurch, dass ich die Suppe im Mixer püriert habe ist sie schön cremig
1x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 292weiblich49 JahreBerlin
19.10.2016
Zitat chickpea:Hi MeIX,
die Bratlinge schauen lecker aus,
was meinst du mit VKReis?
Mit VK meine ich Vollkorn...die sind übrigens auch verdammt lecker und von der Konsistenz total toll.
Innen weich (schlotzig) und aussen kross. Habe den VKreis extra lange gekocht, damit er richtig weich ist!
Gestern hatte ich 2 mit auf Arbeit, ich habe keinen mehr gegessen :oo
2 meiner Arbeitskollegen wollten unbedingt probieren und haben sich danach das Rezept geben lassen
1x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen
Tanni
19.10.2016
Böhnchen süß-sauer auf Kartoffeln *mjammi*
antworten |
zitieren |
teilen