Vegpool Logo

Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 5147 Antworten.

Vorherige Posts laden
Benutzerbild von Steja
vegan1.392 PostsweiblichDeutschland Level 4
12.02.2025
Die Bratkartoffeln sehen lecker aus.


Heute bei uns
Möhren Kartoffel Stampf mit Cordon Bleu von der Rügenwalder Mühle
Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Steja
vegan1.392 PostsweiblichDeutschland Level 4
13.02.2025
Heute waren wir im Kazoku Izakaya, einem Japaner.
Tofusteak
Bild: ohne Beschreibung+

Der Nachtisch
Bild: ohne Beschreibung+

Es war alles mega lecker.

Kein Benutzerbild
5 Postsweiblichzwischen Köln und DüsseLevel 1
14.02.2025
@steja: das sieht total lecker aus 😍

Benutzerbild von Friedhelm
vegan181 PostsmännlichBad Münstereifel Level 4
14.02.2025
Bild: ohne Beschreibung+


Kartoffelauflauf mit Kichererbsen,
Mandelstiften Zwiebeln.
Indisch scharf😋

Benutzerbild von MichaelB
vegan1.071 PostsmännlichPlanet ErdeLevel 4
14.02.2025
Heute Abend gab es Pizza aus dem Karton 🤭

Bild: ohne Beschreibung+




Benutzerbild von MichaelB
vegan1.071 PostsmännlichPlanet ErdeLevel 4
15.02.2025
​Heute Mittag gab es Linsen-Kichererbsen- Salat, Chicorée, selbstgemachte Guacamole, und Dinkel-Brot mit Leberwurst Pommersche von Rügenwalder, dazu noch Gurken, Tomaten, Oliven, Gurke, Paprika


Bild: ohne Beschreibung+


Heute Abend gab es asiatischen Spitzkohlsalat mit selbstgemachter
Marinade und knusprig gegrillten Tofu 😋

Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Steja
vegan1.392 PostsweiblichDeutschland Level 4
15.02.2025
Gestern habe ich aus Creativeaty Minced viel Soße gemacht und dazu Makkaroni und Parmesan.
Bild: ohne Beschreibung+

Heute Kartoffeln zu der restlichen Soße, dazu gedünstetes Gemüse gemischt mit gebratenem Porree und Pilzen.
Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Libio
vegan1.743 PostsweiblichBERLINLevel 4
16.02.2025
heute früh gabs Brot mit scrambled Tofu und meine neu entdeckte Levervurst, die ich köstlich finde.

Bild: ohne Beschreibung+


Ohne Foto gabs noch Kartoffelsalat mit selbst gemachter Mayonnaise aus Kichererbsenwasser, Kartoffeln mit Sauerkraut, Rügenwalder Cordon Bleu und Gurkensalat.

Benutzerbild von MichaelB
vegan1.071 PostsmännlichPlanet ErdeLevel 4
16.02.2025
​Heute Mittag gab es bei mir bunten Salat mit Karotten, Chicorée, Linsen-Bohnen und Feldsalat getoppt mit frischer Minze und Walnüsse


Bild: ohne Beschreibung+


Heute Abend dann selbstgemachte Kartoffel-Rösti mit Champignons in Cremesauce

Bild: ohne Beschreibung+


Bild: ohne Beschreibung+


Bild: ohne Beschreibung+


Benutzerbild von Steja
vegan1.392 PostsweiblichDeutschland Level 4
18.02.2025
Die letzten zwei Tage:

Süßkartoffeln und Tomaten gebacken, Quark, gebratene Champignons, Rucola und Chicoréesalat
Bild: ohne Beschreibung+

Porree-Kartoffel-Hack-Auflauf
Bild: ohne Beschreibung+


Folgende Posts laden
Antworten

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
MichaelB
MichaelB

gestern
» Beitrag
Latia

28. Feb.
» Beitrag
Salma
Salma

26. Feb.
» Beitrag
Zilla

27. Jan.
» Beitrag
Adazoca
Adazoca

24. Jan.
» Beitrag