Enika
inaktiv
14.11.2016
Gestern gab es Wirsing-Eintopf mit Kartoffel, Süßkartoffel, Fenchel und Birne. Gewürzt mit wenig Gemüsebrühe und Kreuzkümmel. Die Kombi klingt ungewöhnlich schmeckt aber sehr lecker!
Am Nachmittag gab es Donauwellen, da Besuch da war
antworten |
zitieren |
teilen
Irmgarda
inaktiv
15.11.2016
Heute Abend gibt es bei uns Kohlrabisuppe, selbstgemachtes Dinkeltoastbrot (mit Leinsamen) mit veganer Salami, Essiggurken und Meerrettich.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 3.558weiblich54 JahreSchwarzwald
15.11.2016
Bei uns gab es heute mal einen Kartoffel-Wirsing-Eintopf.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 163Badische Bergstraße
18.11.2016
Hallo!
heute mal mein Essen ohne Bild
Ich hatte gestern eine für mich neue One-Pot-Variante:
http://www.chefkoch.de/rezepte/2999221452779672/One-Pot-Pasta-mit-Zucchini-Champignons-und-Erbsen.html
Bisher hatte ich nur diese ausprobiert:
http://vegetarian-diaries.de/one-pot-pasta-nach-martha-stewar/
Es sind eben schnell zuzubereitende Gerichte, das ich diese Woche abends einfach keine Zeit zum Kochen hatte.
Gruß Silke
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 3.558weiblich54 JahreSchwarzwald
19.11.2016
Vorgestern hatte ich eine Maronencremesuppe mit knusprig gebratenen Tofu und Croutons.
Gestern waren wir chinesisch essen: Es gab Tofu in scharfer Sauce mit Gemüse und Reis
Heute gehen wir nochmals essen (mein Gott geht es mir zur Zeit gut

): Da werde ich ein veganes Kartoffelgratin mit Salat essen.
antworten |
zitieren |
teilen
Rudolfo
inaktiv
23.11.2016
Vorgestern Abend gab es bei uns Lasagne in der Linsen-Variante

in einer großen Bratraine für fünf Personen. Die Reste verputzen wir gestern mittag bis auf einen kleinen Rest, den ich schließlich am spätnachmittag genoß
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 18weiblich34 JahreOberfranken
23.11.2016
Bei uns gab es gestern Linsen-Chili mit Langkornreis.
Und gerade köchelt mein Lieblings-Herbstgericht vor sich hin: Kürbis-Süßkartoffel-Kichererbsen-Blattspinat-Curry.

Allein die Farbzusammensetzung - herrlich! Dazu gibt es Basmatireis.
Kanns gar nicht erwarten
Nachtrag: Neeein, verflucht.

jetzt hatte ich für das Curry extra Maronen besorgt. Und nu? Curry fertig - Maronen liegen jungfräulich im Schrank.
Naja, neuer Essensplan für morgen: Maronencremesuppe
1x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 3.558weiblich54 JahreSchwarzwald
23.11.2016
Der Nestharken der Familie hat sich Ravioli mit Kürbis-Apfel-Füllung gewünscht (Errungenschaft von der Veggie-Messe letzten Sonntag). Dazu gab selbstgemachte Tomatensauce.
antworten |
zitieren |
teilen
Irmgarda
inaktiv
24.11.2016
Heute Abend gab es Dinkelvollkornbaguette mit Senf, Tomatenketchup, Dinkel-Haferbratlingen und frischer Gurke. Zweiter Gang: Baguette mit etwas Olivenöl und schwarzen Oliven (von Rapunzel).
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 163Badische Bergstraße
25.11.2016
Ich hatte gestern Abend Brokkolinudeln, das Rezept hatte A.H. gerade neulich auf seinem YT Kanal hochgeladen
Prädikat:
antworten |
zitieren |
teilen