05.04.2016
Hallo rossie,
das hört sich ja wirklich lecker an
Zitat rossie:Seitanwürstchen
Habt ihr die Seitanwürtchen selbst gemacht? Also aus Seitanpulver? Oder sogar aus ausgewaschenem Mehl?
Bei uns sieht es heute und für den Rest den Monats recht
spartanisch aus, damit wir mal wieder vom ständigen Gourmet-Trip runter kommen:
Reis zum Frühstück (süßer Reis, Sushi, Curry, Obstreis, etc.)
Körner mit Gemüsepfanne zum Mittagessen (z.B. Hirse, Quinoa, Reis, etc.)
Suppe / Dahl / Eintopf zum Abendessen (z.B. Kartoffelsuppe, Bohnenchilli, Ramen, etc.)
Bisher haben die
"One-Pot Meals" (und unser neuer Instantpot) dafür gesorgt, dass ich nicht mehr in Versuchung gerate aus jedem Abend- und / oder Mittagessen in 2- bis 3-stündiger Küchenarbeit ein 3-Gänge-Menü zu zaubern, an dem wir uns dann regelmäßig überfuttern
"Back to the roots"
"Keep it simple"
& 100% Glutenfrei
Evtl. versuchen wir demnächst mal eine "Mary's Mini" inspiriert durch eine
Afrika-Doku, welche wir letzte Woche auf N24 geschaut haben.
Wir haben für uns
daraus mitgenommen, dass Essen nicht immer ausgefallen sein muss, sondern auch gerne mal schlicht, einfach und gewöhnlich sein darf.
Grüße,
Falk
2x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen