veganBeiträge: 485weiblichDeutschland
18.12.2022
Danke SariK. Ich bemühe mich, da ich einen Ehemann davon überzeugen will, dass er er nicht unter Verzicht leiden muss.
antworten |
zitieren |
teilen
18.12.2022
Zitat Steja:Danke SariK. Ich bemühe mich, da ich einen Ehemann davon überzeugen will, dass er er nicht unter Verzicht leiden muss.
hört sich anstrengend an...
naja, wenn er selbst für sein warmes Essen sorgen müsste, wäre das Bedauern wahrscheinlich größer

Ich denk immer, das ist so ein Luxus, wenn man immer bekocht wird und bevor mir das Kochen anfing Spaß zu machen, hab ich mir das auch immer gewünscht.. Ich hab ne Freundin, da übernimmt der Freund das Kochen und sie genießt das auch sehr.
Hoffentlich weiß er das auch zu würdigen und zu schätzen.
1x bearbeitetantworten |
zitieren |
teilen
Vegandrea
19.12.2022
Gestern gab es Restepizza, mit Weizenmehl, Hefe, Öl, Wasser.
Belag: rote Paprika, Champions, Zwiebeln, Rest Bolo, Hirtenkäse von Lidl und Bedda Streukäse. War sehr lecker.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 485weiblichDeutschland
19.12.2022
Zitat lizhan: ....
Hoffentlich weiß er das auch zu würdigen und zu schätzen.
Da bin ich mir sicher.

Wir haben immer zusammen gekocht, jetzt hole ich ihn nur, wenn es was zu braten gibt. Aber er macht danach die Küche sauber.
Ich bin in Bremen zu Besuch und habe Orza mit Spinat und Kichererbsen gekocht
antworten |
zitieren |
teilen
Vegandrea
19.12.2022
Steja, hattest du doch auch kürzlich, hast mich inspiriert😊:
Spaghetti mit roter Beete Soße
Nur ich hatte nochmal den Parmesan von bedda.
Soße mit Creme vega und Gewürze verfeinert.
antworten |
zitieren |
teilen
veganBeiträge: 485weiblichDeutschland
19.12.2022
Andrea, hat dir das mit 'Rote Beete' geschmeckt?
Mich hat es nicht begeistert
antworten |
zitieren |
teilen
Vegandrea
20.12.2022
Knusprige Bratkartoffeln mit roten Zwiebeln und kleine Gewürzgürkchen
antworten |
zitieren |
teilen
20.12.2022
Bei uns gab es Gemüsesuppe ,den Rest davon essen wir am Abend .
Habe in der Früh einen großen Topf davon gekocht...zum Nachtisch gab es noch Orange.
antworten |
zitieren |
teilen
Vegandrea
21.12.2022
Steja, ich liebe rote Beete und mit einigen Gewürzen aufgepimpt fand ich die sehr gut. Hattest du die nach irgend einem Rezept gemacht? Ich koche ja fast nie mit Rezept und schmecke beim Kochen immer so lange ab, bis es schmeckt😅
antworten |
zitieren |
teilen
Vegandrea
21.12.2022
Salzkartoffeln, Broccoli und Schnittlauch-Korriandersoße
Soße: Mehlschwitze mit Olivenöl und Vollkorndinkelmehl, Hafer-Sojamilch, Zitrone, Agavendicksaft, Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß, Koriander, Sellerisalz und
Schnittlauch und Koriander aus dem Gefrierfach.
antworten |
zitieren |
teilen