Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?

Erstellt 01.02.2014, von kilian. Kategorie: Vegan kochen & backen. 2569 Antworten.

18.12.2022
Danke SariK. Ich bemühe mich, da ich einen Ehemann davon überzeugen will, dass er er nicht unter Verzicht leiden muss. ;)


antworten | zitieren |
18.12.2022
Zitat Steja:Danke SariK. Ich bemühe mich, da ich einen Ehemann davon überzeugen will, dass er er nicht unter Verzicht leiden muss. ;)


hört sich anstrengend an...
naja, wenn er selbst für sein warmes Essen sorgen müsste, wäre das Bedauern wahrscheinlich größer ;) Ich denk immer, das ist so ein Luxus, wenn man immer bekocht wird und bevor mir das Kochen anfing Spaß zu machen, hab ich mir das auch immer gewünscht.. Ich hab ne Freundin, da übernimmt der Freund das Kochen und sie genießt das auch sehr.
Hoffentlich weiß er das auch zu würdigen und zu schätzen. :heart:
1x bearbeitet

antworten | zitieren |
19.12.2022
Gestern gab es Restepizza, mit Weizenmehl, Hefe, Öl, Wasser.
Belag: rote Paprika, Champions, Zwiebeln, Rest Bolo, Hirtenkäse von Lidl und Bedda Streukäse. War sehr lecker.
antworten | zitieren |
19.12.2022
Zitat lizhan: ....
Hoffentlich weiß er das auch zu würdigen und zu schätzen. :heart:

Da bin ich mir sicher. :heart: Wir haben immer zusammen gekocht, jetzt hole ich ihn nur, wenn es was zu braten gibt. Aber er macht danach die Küche sauber.

Ich bin in Bremen zu Besuch und habe Orza mit Spinat und Kichererbsen gekocht
Bild: ohne Beschreibung


antworten | zitieren |
19.12.2022
Steja, hattest du doch auch kürzlich, hast mich inspiriert😊:
Spaghetti mit roter Beete Soße
Nur ich hatte nochmal den Parmesan von bedda.
Bild: ohne Beschreibung

Soße mit Creme vega und Gewürze verfeinert.
antworten | zitieren |
19.12.2022
Andrea, hat dir das mit 'Rote Beete' geschmeckt?
Mich hat es nicht begeistert :|
antworten | zitieren |
20.12.2022
Bild: ohne Beschreibung

Knusprige Bratkartoffeln mit roten Zwiebeln und kleine Gewürzgürkchen
antworten | zitieren |
20.12.2022
Bei uns gab es Gemüsesuppe ,den Rest davon essen wir am Abend .
Habe in der Früh einen großen Topf davon gekocht...zum Nachtisch gab es noch Orange.
antworten | zitieren |
21.12.2022
Steja, ich liebe rote Beete und mit einigen Gewürzen aufgepimpt fand ich die sehr gut. Hattest du die nach irgend einem Rezept gemacht? Ich koche ja fast nie mit Rezept und schmecke beim Kochen immer so lange ab, bis es schmeckt😅
antworten | zitieren |
21.12.2022
Salzkartoffeln, Broccoli und Schnittlauch-Korriandersoße
Bild: ohne Beschreibung

Soße: Mehlschwitze mit Olivenöl und Vollkorndinkelmehl, Hafer-Sojamilch, Zitrone, Agavendicksaft, Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß, Koriander, Sellerisalz und
Schnittlauch und Koriander aus dem Gefrierfach.
antworten | zitieren |
Antworten


Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
2.569
Steja
heute, 00:47 Uhr
» Beitrag
Welche Kräuter und Zubereitung für Gemüse?
Wir essen täglich Gemüse in Hülle und Fülle, aber so …
Seelchen
9
Steja
Samstag, 07:38 Uhr
» Beitrag
Favorit bei veganem Fleischersatz
Fleischersatz gibts ja längst überall... aber manche …
flo
20
Salma
20.03.2023
» Beitrag
veganes Frühstück
[LINK] Ich trinke gleich nach dem Aufstehen 1/2 l Wasser. …
Henning
13
Birdi
20.03.2023
» Beitrag
Gemüse fast nur pur
Mag das noch jemand von euch so gerne? An manchen Tagen …
Cumina2
17
Vegandrea0
11.03.2023
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2023.