Magazin
Magazin
News
Produkte
Themen
Forum
Start: Neue Beiträge
Heiß diskutiert
Themen ohne Antwort
Suchen
Registrieren
Service
Zutatencheck
Inhaltsstoffe
Saisonkalender
Newsletter
Anmelden
Werde jetzt Teil der freundlichen Vegpool-Community!
» Anmelden
Start
seite
Forum
Vegan kochen & backen
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Beiträge:
neue
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Erstellt 01.02.2014, von
kilian
. Kategorie:
Vegan kochen & backen
. 3379 Antworten.
Antworten
Neues Thema
Zurück
1
2
3
…
197
198
199
…
336
337
338
Weiter
Alle Seiten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
Vorherige Posts laden
Cumina2
527 Posts
weiblich
Oberbayern
Level 4
06.12.2022
Man darf natürlich auch weniger nehmen
Aber in meinem fortgeschrittenen Alter kann es schon mal mehr sein
antworten
zitieren
teilen
Steja
vegan
769 Posts
weiblich
Deutschland
Level 4
06.12.2022
Zitat Katzmaus:
Hi sieht lecker aus, würdest du mir bitte das Rezept geben.
Danke
Gruß KatzMaus
Meinst Du den Szegediner?
Zuerst habe ich 100g grobe Chunks abgewogen, in Brühe ein paar Minuten gekocht, abgegossen, ausgedrückt und dann mit viel Öl und Butter angebraten, Sojasoße und Majoran dazu und weiter gebraten, bis sie knusprig waren. Dann in eine Schüssel gefüllt und beiseite gestellt.
+
In der Pfanne habe ich dann (wie im Rezept von dem Maronengulasch) Zwiebeln, 1 Möhre, 2 Champignons, Knoblauch sehr klein geschnitten, angebraten, 1 EL braunen Rohrzucker mitgebraten, etwas Mehl mitgebraten und mit Rotwein und Sojasoße abgelöscht. Mit viel Chili, Pfeffer, Salz, wenig Kreuzkümmel und Rosmarin gewürzt und ein paar Minuten kochen lassen.
Aus einer Folientüte Sauerkraut vom Aldi habe ich den Saft rausgedrückt, es in Öl und veganem Schmalz angebraten, 2 Lorbeerblätter und Pimentkörner reingetan, den Saft wieder dazu, noch etwas Wasser, Salz, Kümmelpulver und Pfeffer und es ca. 30 Minuten kochen lassen, wir mögen das Kraut gern matschig.
+
Dann das Fleisch in die Soße gemischt, kurz mitgekocht, dann mit dem Kraut gemischt - fertig.
+
Meinem Mann hat es ganz gut geschmeckt, für meine entfernt wohnende Tochter ist der Rest eingefrostet, ihr schmeckt sowieso alles, weil sie der veganen leckeren Küche sehr positiv gesonnen ist.
4x bearbeitet
antworten
zitieren
teilen
Vegandrea
07.12.2022
Muss heute mal schnell gehen, fertige Burger von Penny
+
antworten
zitieren
teilen
Steja
vegan
769 Posts
weiblich
Deutschland
Level 4
07.12.2022
Andrea, was heißt fertig?
Brätst du die Patties noch und wie ist der Salat? Oder packt man das so komplett aus und isst es kalt?
Gestern abend gab es vegane Spätzle aus der Folie, gebratene Pilze und schnelle Käsesoße.
+
Heute zum Frühstück Avocadobrot mit gebratenen Champignons, dazu Radieschen, Knoblauch-Tomaten und Walnüsse
+
antworten
zitieren
teilen
Katzmaus
vegan
86 Posts
weiblich
Ludwigshafen
Level 3
07.12.2022
Hi vielen Dank für das Rezept, möchte es mir gerne am Freitag oder Samstag machen, da ich noch einige Zutaten besorgen muss.
Gruß KatzMaus
antworten
zitieren
teilen
Vegandrea
08.12.2022
Zitat Steja:
Andrea, was heißt fertig?
Steja, da is Soße, Patty und Käse drauf. Ich schmeiße die immer in die Heißluftfritteuse. Man könnte natürlich auch noch Gurke, Tomate, Mayo und Salat dazu drauflegen, aber ich mag die auch so, wenn ich mal nicht kochen kann.
antworten
zitieren
teilen
Akinom
350 Posts
Level 4
08.12.2022
Da ich noch 2 Stangen Lauch habe gibt es heute eine Lauch/ Kartoffel Suppe.
antworten
zitieren
teilen
Smaragdgruen
•
vegan
1.550 Posts
männlich
Nähe Trier
Level 4
Supporter
08.12.2022
Bei uns gab es heute Piroggi mit Sauerkraut-Pilzfüllung.
antworten
zitieren
teilen
Cumina2
527 Posts
weiblich
Oberbayern
Level 4
08.12.2022
Hallo Smaragd,
Pilze und Sauerkraut, die Kombi hab ich noch nie gemacht. Nimmt das Sauerkraut nicht das feine Pilzaroma?
Bei mir gab es gestern Meerrettich-Apfel-Suppe und heute Pfannenpizza.
+
antworten
zitieren
teilen
Steja
vegan
769 Posts
weiblich
Deutschland
Level 4
09.12.2022
Vorgestern habe ich Kartoffelpuffer mit Apfelmus aus eigener Ernte gemacht
+
Und gestern gab es Mangold-Linsen-Curry mit Basmatireis
+
In meiner kurzen veganen Zeit habe ich das jetzt zum 3. Mal gekocht, es ist sooo lecker, Rezept zufällig im Internet gefunden
https://www.slowlyveggie.de/rezepte/mangold-linsen-curry-schnelles-veganes-rezept?portions=4
1x bearbeitet
antworten
zitieren
teilen
Folgende Posts laden
Zurück
1
2
3
…
197
198
199
…
336
337
338
Weiter
Alle Seiten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
Antworten
Start: Neue Beiträge 🔥
Heiß diskutiert
Themen ohne Antwort
Kategorie-Übersicht
Forensuche
Los
Werde Teil der Community
Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!
Jetzt registrieren
Weitere Themen:
Titel
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
kilian
3.379
Antworten
Sunjo
gestern
» Beitrag
Was ist der beste Hack-Ersatz für Chilli (con) Carne
Libio
7
Antworten
Steja
21. Sep.
» Beitrag
Vegan in Frankreich
MichaelB
11
Antworten
MichaelB
20. Sep.
» Beitrag
Suche veganen Quark und körnigen Frischkäse
Libio
25
Antworten
Libio
16. Sep.
» Beitrag
Haltbarkeit gekochte Hülsenfrüchte und andere Lebensmittel
MichaelB
17
Antworten
MichaelB
06. Sep.
» Beitrag