Humus
Erstellt 15.08.2017, von Agil123. Kategorie: Vegan kochen & backen. 17 Antworten.
15.08.2017
Ich mache meinen Hummus bisher immer recht "klassisch" mit Kichererbsen, Tahin, Kreuzkümmel, Knoblauch. . .
Versionen gibt es hunderte. Für viele ist Hummus nur ein Grundrezept und je nach Lust und Laune wird dann gewürzt. Ob mit Kräutern, Paprika, Chili, Curry, getrockneten Tomaten oder Basilikum - probieren kann man in alle Richtungen. Was einem dann tatsächlich schmeckt, muss jeder für sich rausfinden
Bei meinem nächsten Hummus wollte ich aber auch mal was verändern. Ich probiere dann wohl mal eine Curry-Variante
antworten | zitieren | teilen
Ich mache meinen Hummus bisher immer recht "klassisch" mit Kichererbsen, Tahin, Kreuzkümmel, Knoblauch. . .
Versionen gibt es hunderte. Für viele ist Hummus nur ein Grundrezept und je nach Lust und Laune wird dann gewürzt. Ob mit Kräutern, Paprika, Chili, Curry, getrockneten Tomaten oder Basilikum - probieren kann man in alle Richtungen. Was einem dann tatsächlich schmeckt, muss jeder für sich rausfinden

Bei meinem nächsten Hummus wollte ich aber auch mal was verändern. Ich probiere dann wohl mal eine Curry-Variante

antworten | zitieren | teilen
Nächster Thread:
Eisenmangel vorbeugen
Weitere Themen:
Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
2.258
Gefrorene Zutaten bearbeitet erneut einfrieren
Und gleich nochmal eine Frage: kann ich (mal abgesehen von …
Und gleich nochmal eine Frage: kann ich (mal abgesehen von …
lizhan
3