Themen-Starter23 PostsweiblichBrandenburger WaldsiedlunLevel 2
Hühnchenaroma25.05.2017Hallo,
ich habe jetzt tatsächlich 7 Monate kein Fleisch gegessen, tolle Rezepte mit Ersatzprodukten ausprobiert und fast nichts vermisst. Ist alles viel einfacher, als ich dachte, und deshalb muss ich bereits jetzt auf hohem Niveau nörgeln: Thaicurrys mit Hühnerfleisch waren immer mein absolutes Lieblingsessen, aber vegetarisch kriege ich es einfach nicht hin.
- Tofu: Argh! Das ganze Curry schmeckt nach Pappe.
- GemüseWieFleisch: Schleimig und geschmacksneutral.
- Sojageschnetzeltes: Super, tolle Konsistenz hingekriegt. Aber noch schöner wär´s, wenn es auch noch ein bisschen nach Hühnchen schmecken könnte, denn das rundet so ein Thaicurry einfach am besten ab. Grillhähnchengewürz passt natürlich nicht.
Ich habe nichts gegen Chemie. Ich bin fast 50 und kriege bestimmt sowieso bald Krebs oder sowas. Ich will nur keine Tiere mehr essen. Hat jemand einen Tip?
Themen-Starter23 PostsweiblichBrandenburger WaldsiedlunLevel 2
25.05.2017Haha, so wahnsinnig scharf auf Krebs bin ich nun auch nicht! Aber ich will mein Leben genießen, solange es dauert, und wer weiß schon was ihn wann töten wird? Ein Atemzug am falschen Ort, ein 38-Tonner auf der Autobahn oder ein leckeres Thaicurry. Nee doch nicht so egal, ich hätte gern Nr 3. Extrascharf.
Ich sehe mir die Produkte von Vantastic Foods an, lieben Dank für den Tip!
Themen-Starter23 PostsweiblichBrandenburger WaldsiedlunLevel 2
26.05.2017Danke, das probiere ich aus! Hatte letztens auf ähnliche Weise Sojamedaillons gemacht, die waren super.
30.05.2017Also ich verstehe dieses Faken nicht. Wenn ich Veganer bin, dann verzichte ich komplett auf Fleich und habe auch kein Bedürfnis dieses zu immitieren....sowas hab ich noch nie verstanden
Themen-Starter23 PostsweiblichBrandenburger WaldsiedlunLevel 2
30.05.2017Danke Sunjo, genauso ist es.